18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Авто Новости в Перми

За три дня в Прикамье зарегистрировано 26 ДТП

  • 28 ноя 2011 12:03
  • 0
  • 105

За период 25 - 27 ноября В Пермском крае произошло 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек погибли и 34 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю.

За период 25 - 27 ноября В Пермском крае произошло 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек погибли и 34 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю.

25 ноября в Кунгурском районе на трассе Пермь - Екатеринбург водитель MAZDA-FAMILIA при выполнении обгона не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречным автомобилем TOYOTA-CAMRY. В результате ДТП водители обеих иномарок были госпитализированы с травмами головы и переломами, а пассажирка MAZDA-FAMILIA скончалась от полученных травм.

В этот же день на трассе Кудымкар-Гайны около села Кочево водитель пассажирского автобуса не справился с управлением и допустил опрокидывание. В автобусе маршрута «Пермь-Гайны» находилось 36 пассажиров, никто не пострадал, они были доставлены попутным автобусом до места назначения.

26 ноября на автодороге М 7 Волга водитель автомобиля ВАЗ-211210 на 439 км не справилась с управлением, допустила выезд на полосу встречного движения, где совершила столкновение со встречным автомобилем VOLKSWAGEN-POLO. В результате ДТП водитель ВАЗ и три пассажира автомобиля скончались на месте происшествия. Из этого же автомобиля с травмами головы и ушибами в больницу был доставлен мальчик 2007 года рождения, его перевозили в специальном детском удерживающем устройстве.

Также в субботу, на автодороге Очер-Верещагино-Сива водитель ВАЗ-21099 на 63 км выехал на полосу встречного движения, допустил наезд на пешеходов мужчину и женщину, 1957 и 1985 годов рождения соответственно, они двигались по левой стороне в попутном направлении. В результате ДТП мужчина-пешеход скончался на месте, женщину госпитализировали с травмами головы и переломами.

В воскресенье, 27 ноября, в Закамске произошла необычная авария - автомобиль ВАЗ 12-й модели столкнулся со снегоходом «Ямаха», в результате аварии водитель и пассажир снегохода получили различные травмы.

Ольга Добрая

Ссылки по теме:

Количество ДТП сокращается, а смертность увеличивается

За три дня в Пермском крае в ДТП погибли четыре человека

ДТП: наезды на пешеходов и опрокидывание автомобиля

На крыльце «Политеха» стоит разбитая Toyota corolla

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.