18+
 -20° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 03 декабря, сб

Авто Новости в Перми

Автоворы не дремлют

  • 23 янв 2012 16:34
  • 0
  • 140

Пока порядочные граждане мирно спят в уютных кроватках, оставив свои автомобили на морозной улице, воры нагло сливают из баков машин бензин и откручивают колёса. Пермские полицейские, в свою очередь, не устают ловить похитителей с поличным.

ygon_450.jpg

Пока порядочные граждане мирно спят в уютных кроватках, оставив свои автомобили на морозной улице, воры нагло сливают из баков машин бензин и откручивают колёса. Пермские полицейские, в свою очередь, не устают ловить похитителей с поличным.

18 января около пяти часов утра во дворе дома по улице Репина Орджоникидзевского района Перми, стараясь не шуметь, молодые люди с помощью шланга и воронки сливали бензин из автомобилей, стоящих во дворе. Погрузив канистры в багажник своего автомобиля «ВАЗ-2101», довольные добычей, злоумышленники выехали со двора. И тут же были остановлены группой задержания вневедомственной охраны: сотрудникам полиции показался подозрительным выезжающий в столь раннее утро автомобиль с выключенными фарами.

При осмотре багажника полицейскими было обнаружено три канистры с бензином, а также воронка и шланг.

Водитель автомобиля и трое пассажиров, 1990, 1991 и 1992 годов рождения, были доставлены в дежурную часть отдела полиции, где во время допроса во всем сознались. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

При патрулировании района гаражного кооператива по улице Лодыгина, 1«а», ночью 20 января сотрудники группы задержания вневедомственной охраны, обнаружили проломленную стену одного из гаражей, где находился автомобиль «ВАЗ-2110» без колёс. Осмотрев территорию вблизи гаража, полицейские заметили аккуратно сложенные восемь колёс от автомобиля, аккумулятор, и рюкзак с инструментами.

Через несколько минут на территорию гаражей подъехала машина, в которой находилось трое молодых людей. Заметив патрульный автомобиль и полицейских, неизвестные попытались скрыться, но были задержаны.

В дежурной части они сознались в том, что хотели совершить кражу колес. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ — кража. Подозреваемые водворены в ИВС.

Ольга Добрая

Ссылки по теме:

Сотрудники ДПС за два дня разыскали два угнанных автомобиля

В Перми пьяный охранник угнал автомобиль со стоянки

С платных охраняемых стоянок в Перми угнали два экскаватора

Полиция ищет «бесцветные» автомобили

В Перми машины угоняют «пачками»

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.