18+
 -20° 4 м/с
USD ЦБ 63.8741
EUR ЦБ 68.6902
личный кабинет
сегодня: 07 декабря, ср

Авто Новости в Перми

Подрядчики ремонтируют дороги с опережением графика

Подрядчики ремонтируют дороги с опережением графика
  • 09 авг 2012 16:15
  • 0
  • 611

Фото: Новости Перми
Автор: Дмитрий Титов

Из-за того, что на период ремонта движение в этом году не закрывается, а преимущественно ограничивается, к работам подрядчики приступают в основном в вечернее время, когда поток автомобилей значительно снижается.

  Главный инженер МКУ «Пермблагоустройство» Матвей Чувашов сообщил о том, что с каждой неделей  в Перми число улиц, ремонт на которых выполнен, увеличивается.  Чувашов объясняет такие темпы тем, что «в этом году подрядчики грамотно рассчитывают свои силы и организовывают работу». Также Чувашов считает, что  важную роль «свежая кровь» в лице ОАО «Уралхиммонтаж» и  ОАО «ПЗСП», которая влилась в ряды подрядчиков, традиционно заявляющихся на выполнение дорожно-ремонтных работ.

  На сегодняшний день досрочно отремонтированы ул. Янаульская, дорога Дружбы, Комсомольский проспект, ул. Куйбышева от ул. Пушкина до ул. Белинского, ул. Зои Космодемьянской, ул. Газеты «Звезда», ул. Солдатова, ул. Юрша, ул. Революции, ул. Куйбышева от уд. Белинского до ул. Чкалова. 

  На 18 объектах подрядчики приступили к работам: Шоссе Космонавтов от ППФ Гознак до ул. Качалова, ул. Газеты «Звезда» от ул. Ленина до ул. Пушкина, ул. Николая Островского, ул. Пушкина, ул. Боровая, ул. Папанинцев, ул. Якутская, ул. Подлесная, ул.Плеханова, ул. Толмачева, ул. Героев Хасана от ул. Хлебозаводской до ул. Героев Хасана, 105 б, ул. Калинина (два участка), ул. Лянгасова, ул. Кировоградская, ул. Молдавская, КамГЭС.

  Еще на 13 участках дорожной сети закончены подготовительные работы и вскоре подрядчики приступят к дорожным работам. После того, как подрядная организация завершает работы на объекте, дорожная лаборатория МКУ «Пермблагоустройство» выезжает с проверкой. На отремонтированном участке вырубаются отверстия - «керны», которые затем тестируются. Если взятый образец покрытия не соответствует установленным нормативам, подрядная организация переделывает работы. Объект принимается только после устранения дефектов.

  Из-за того, что на период ремонта движение в этом году не закрывается, а преимущественно ограничивается, к работам подрядчики приступают в основном в вечернее время, когда поток автомобилей значительно снижается.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.