18+
 -25° 3 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Авто Новости в Перми

В пермском автосалоне трижды продали один «Range Rover Sport»

В пермском автосалоне трижды продали один  «Range Rover Sport»
  • 18 ноя 2013 13:34
  • 0
  • 2528

Фото: landrover.uralavtoimport.ru
Автор: Евгения Петрова

После двух фиктивных сделок купли-продажи «Range Rover Sport» с большой кредитной историей приобрела жительница Перми. Теперь ей приходят повестки из судов.

О произошедшей истории всех возможных клиентов «УралАвтоИмпорта» предупредила на своей страничке в соцсети пермский дизайнер и владелец кулинарной студии Екатерина Черемных.

Екатерина сообщила, что 16 апреля этого года она купила в дилерском салоне «Ягуар Ленд Ровер Пермь» автомобиль марки «Range Rover Sport» 2012 года выпуска. В ноябре этого года девушке начали приходить письма из судов, повествующие о знатной кредитной истории новенького авто.

8 ноября Ленинский районный суд Перми уведомил автовладелицу о том, что её машина находится в кредитном залоге одного из крупных банков с 24 декабря 2012 года, в связи с чем на нее наложен арест. В письме из суда было указано, что заемщиком является частное лицо, при этом в ПТС оно не фигурирует, ибо в собственность «УралАвтоИмпорта» автомобиль был оформлен только 28 декабря.

Спустя пять дней из суда пришло еще одно уведомление, теперь требования на машину предъявлял уже другой крупный банк, которому её также предоставили в качестве залога. На этот раз кредит уже известной нам даме был оформлен еще раньше, 11 декабря 2012 года.

При этом оба банка дважды перевели средства по кредитному займу на счета «УралАвтоИмпорта», пока новенький «Range Rover Sport» стоял в салоне. Реальная сделка с этой машиной была осуществлена только 28 декабря 2012 года. Тогда авто было куплено неким господином, после которого уже приобретено Екатериной.

При этом обсуждать данный случай «нечистой» продажи с нынешней владелицей в «УралАвтоИмпорте» отказываются, предлагая самим выяснять все через суд.

 - На внятный диалог со мной руководство салона Jaguar Land Rover не идет, на мои правомерные условия с предложением о расторжении договора купли-продажи не соглашается и предлагает решать эту проблему самостоятельно в суде, привлекая их (дилера) в качестве третьей стороны. <...> Хочу этой темой предупредить всех потенциальных покупателей УралАвтоИмпорта БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!Вы имеете все шансы купить юридически не чистый НОВЫЙ авто!! Обязательно проверяйте перед подписанием договора купли-продажи наличие пункта о том, что «автомобиль не заложен, не находится под арестом, не имеет каких либо обременений и/или ограничений». В моем случае этого пункта не было, в том числе и в договоре на новый автомобиль, что немного усложнит судебные разбирательства, - пишет в своем обращении Екатерина Черемных. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.