18+
 -17° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Культуры в Перми

Пермякам вручили «Малиновый Татищев» по-оскаровски

Фото: Новости Перми
Автор: Александр Романов

25 ноября в Перми состоялась третья  ежегодная вечеринка журнала «Malina». Без сомнений, вечеринки журнала «Malina» год от года становятся всё ярче и необычнее: «Вечеринка в пентхаусе» в 2009 году и антигламурная «FAKE YOU!» с вручением первой премии «Малиновый Татищев» в 2010 стали одними из самых ярких событий Перми прошлых лет.

25 ноября в Перми состоялась третья ежегодная вечеринка журнала «Malina». Без сомнений, вечеринки журнала «Malina» год от года становятся всё ярче и необычнее: «Вечеринка в пентхаусе» в 2009 году и антигламурная «FAKE YOU!» с вручением первой премии «Малиновый Татищев» в 2010 стали одними из самых ярких событий Перми прошлых лет.

В этот раз приглашенные гости окунулись в атмосферу настоящей Оскаровской церемонии: к месту проведения вечеринки девушки в шикарных вечерних платьях и их не менее стильные кавалеры под вспышки софитов прошли по красной ковровой дорожке. Само же действо ожидало гостей на 19 этаже бизнес-центра GREEN PLAZA, где открывается лучший панорамный вид на город. Два просторных зала, кальянная комната с видом на поле футбольного клуба «Амкар», бражный бар от кафе «Арбузный сахар» и даже «павильон» для съемок фильма совместно с киностудией ULTRA multihouse – как же тут заскучаешь?!

Вечеринку открыла группа «Упалинаушиs». А затем, под треки DJ Robsis публика была приглашена в зал, где проходила вторая церемония вручения премии «Малиновый Татищев» за заслуги в 2011 году. Как в кинотеатре, все происходящее транслировалось на огромных экранах.

До последнего момента названия номинаций и имена претендентов знали только ведущие и человек, похожий на Василия Никитича Татищева. Но интрига развеялась, когда все 12 «кудрявых» статуэток нашли своих обладателей. Таковыми по праву оказались те пермяки, о которых в этом году говорил, говорит и, уж поверьте, еще долго будет говорить город! Это Олег Поляков, победивший в номинации «Открывашка»; Анастасия Гилёва и ее дочка Полина — победительницы в номинации «Бабий бум»; Надежда Агишева с премией «ОтТВИчу за слова!» и Артемий Постников со «Снимаем это немедленно». А также Николай Полисский, который победил в номинации «Арт-объективная реальность», Олег Асса с выигрышем в премии «Певец подкрался незаметно, или Лучше сто раз увидеть, чем один раз услышать» и Ирина Филичкина с победой в «Мода в Перми: миф или реальность?»; Эркен Кагаров победил в номинации «Здрасте, приехали, или Пермь — не резиновая», а Юрий Борисовец — в «РасСтройка года». Екатерина Князева, Иван Колпаков и Владислав Горин забрали себе победу в номинации «Комбинатор Перми». Специальной премией «Face of Perm» удостоились Николай Наумов и Николай Новичков.

Вечер завершился музыкальным подарком от дуэта «Эль» и певицы Светы Ведерниковой. Мария Польща и ее коллектив FANKY FAMILY не смогли удержаться и начали танцевать под легендарный хит группы ABBA «Dancing Queen»в исполнении Светы, а к ним подключились и гости – вот так удалось организовать небольшой флэш-моб для самых весёлых гостей!

Дальше гостей ждали ещё несколько музыкальных сюрпризов — выступление группы «Jugend disco» и заключительный танцевальный сет от DJ Lapa. И номинанты, и зрители церемонии остались очень довольны. Больше всех повезло самым предусмотрительным: тем, кто ещё в начале вечера прошёл регистрацию у представителей компании «Фольксваген Центр Пермь». Внимательные гости смогли расслабиться и не беспокоиться, как уехать после мероприятия, каждого в назначенное время ждал один из предоставленных автомобилей марки Volkswagen: Passat, Touareg, Scirocco и Multivan.

Кстати, полный фотоотчет с мероприятия смотрите на страницах декабрьского номера журнала «Malina»!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.