18+
 -14° 5 м/с
USD ЦБ 63.8741
EUR ЦБ 68.6902
личный кабинет
сегодня: 07 декабря, ср

Новости Культуры в Перми

В Перми снимают сериал-мюзикл о мафиози

В Перми снимают сериал-мюзикл о мафиози
  • 30 авг 2012 16:51
  • 0
  • 1810

Фото: Анастасия Яковлева
Автор: Лилия Пустовалова

80% сериала – реальные события. Пермяков ждет комедийная мелодрама о сиротах и пермских мафиози, а также Принцах на белых конях.

Съемки трех пилотных серий начнутся на следующей неделе. Сейчас актеры с тренерами по фехтованию прорабатывают сцену поединка Добра со Злом.

У актрисы музыкального театра «Орфей» и ученицы детской музыкальной школы № 6 города Перми Дарьи Парчинской родилась идея снять фильм о том, как мафиози вербуют хороших девочек. Этой идеей ей удалось «заразить» коллег по театру, сценариста Дарью Матвиенко, режиссера театра Петра Юркова и привлечь спонсора. Сериалом уже заинтересовались такие телеканалы, как «Россия», РенTV и Первый. Для того чтобы заключить контракт с одним из каналов на съемку и показ, пермякам необходимо отснять самостоятельно три первые серии.

- Фильм называется «Новое Конго». Съемки уже начались: месяц мы снимали в Чердыни, Хохловке, теперь – в Перми, потом в Березниках, откуда родом наши героини, - рассказала «Новостям Перми» Дарья Парчинская, исполнительница одной из главных ролей. – Когда снимем, будем вести переговоры с телеканалами и предлагать наш продукт.

Фамилии у героев будущего сериала весьма в духе исторического кино: Романова, Орлова, Воронцова, Пушкина… но создатели ставят себе цель показать реальную современную жизнь Перми. 80% сериала – реальные события. Пермяков ждет комедийная мелодрама о сиротах и пермских мафиози, а также Принцах на белых конях. В главных ролях - Наталья Вьюгова, Алена Шемес, Дарья Парчинская, режиссер пермского театра «Орфей» Петр Юрков, лауреат национальной общественной премии «Серебряный голубь», и другие.

Отметим, что пермская киноиндустрия активизировалась последнее время: 1 и 2 сентября будет проходить кастинг «бесплатных» актеров для съёмок в короткометражном кинофильме режиссёра Андрея Новикова «Последний день». В команде сериала «Новое Конго» «бесплатных» актеров нет.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.