18+
 -11° 5 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Культуры в Перми

Надежда Сысоева: «Увидев Москву, я поняла, что буду здесь жить»

Фото: ТНТ
Автор: Дмитрий Титов

Надежда Сысоева — она же Наденька - «северная звезда» шоу Comedy Woman на ТНТ. Актриса, DJ и просто хороший человек Надежда рассказала порталу «Новости Перми», как оставила Красноярск, чтобы покорить столицу.

- Надежда, вы приехали покорять Москву из Красноярска. Какое первое впечатление от столицы было у провинциальной девочки-красавицы?

- Когда я первый раз приехала на смотровую площадку у МГУ, я сразу поняла, что буду здесь жить. Мы с моими одноклассницами или однокурсницами ездили на фестиваль в Сочи и в Москве были проездом. У нас было свободное время, мы гуляли по городу. Я уже тогда всем сказала, что перееду жить в Москву.

- Какое событие вы считаете первым шагом к тому успеху, которого добились сейчас?

-Сейчас... Я даже не знаю, очень сложно сказать, потому что одного шага для успеха мало, нужно постоянно куда-то идти, чтобы чего-то добиться.

- С приходом популярности изменилось ли отношение к вам со стороны родственников, знакомых, друзей?

- Отношение друзей не изменилось, а те, кто не был друзьями, постепенно «отвалились». Родственники счастливы, потому что для них это возможность каждую неделю в пятницу или субботу видеть меня по телевизору, знать, что у меня все в порядке, что сегодня я с гофре и в красном платье. Им так спокойнее.

- В описании вашего образа в Comedy Womаn сказано, что Наденька «мало ест, мало спит, мало думает», тогда как настоящая Надежда Сысоева – дипломированный специалист в области экономики управления предприятием. Насколько тяжело играть «дурочку»?

- Знаете, это не тяжело. Честно говоря, в реальной жизни такой образ частенько помогает. В Comedy Woman у каждой девочки есть свой образ. Нам комфортно и мы наслаждаемся тем, что делаем в шоу.

- В каком амплуа вам бы хотелось себя попробовать, в том числе и в Comedy Womаn?

- Мне бы хотелось сыграть какую-нибудь роковую красотку, разбивающую сердца мужчинам. Кино, сериал? Не знаю, но что-нибудь такое! (смеется)

- Не задевает, что роль «секс-бомбы» всегда достается Екатерине Варнаве, хотя Наденька тоже недурна собой?

- У каждого есть свое место. Мы никогда не претендуем на образы друг друга.

- В рамках Comedy Womаn вы являетесь одной из участниц музыкальной группы «Супермаркет любви». Кто пишет хиты для «Супермаркета» и что своим творчеством пытается донести коллектив до зрителя?

- Вообще в первом составе «Супермакета любви» еще присутствовала Наталия Медведева, поэтому вы понимаете, какой это был коллектив (смеется). «Волна» Медведевой осталась, хотя сейчас нас в «Супермаркете» двое. Эта группа - стёб над всеми коллективами, существующими сейчас на эстраде. В основном, над плохо поющими, но зато сексуально выглядящими женщинами. На этом мы и живем, а придумываем песни сами. Еще нам помогает Саша Гудков, он тоже один из участников шоу. И хоть он всегда остается за кадром, мы его считаем полноправным членом «Супермаркета любви». Также нам помогает наш администратор Труша. Так что песни мы пишем вчетвером.

- Что вас объединяет с вашими героинями, а что различает?

- Каждый образ — это мы сами, только значительно утрированные. Слава богу, мой персонаж не злой, не агрессивный, поэтому мне не стыдно за поступки «экранной» Наденьки. А какие-то глупости... Я не зарекаюсь, что не буду так делать! (смеется)

- Экранная Надя любит веселье и тусовки, а что любит Надежда Сысоева? Как проводит свободное время, если оно, конечно, есть?

- Я провожу свое время со своим молодым человеком, тоже артистом. Мы очень много путешествуем, ездим на гастроли, у нас постоянно какие-то концерты. Ещё провожу свободное время дома или с друзьями. Если я готовлюсь к DJ-сету, то подыскиваю музыку. Смотрю разные ситкомы с профессиональным интересом. Уверена, что в будущем обязательно сыграю в комедийном сериале.

- Как часто вы бываете в своем родном городе Красноярске?

- Раз-два в год.

- Есть ли у вас какая-то цель, которой вы не достигли?

- Это связано, мне кажется, с какими-то сердечными делами. В делах, связанных с профессией, я добиваюсь, чего хочу. Сдаюсь, когда мальчишки не отвечают взаимностью. Хотя это бо-о-ольшая редкость! (смеется)

Смотрите Comedy Womаn на ТНТ каждую субботу в 18.30.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.