18+
 -26° 3 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Культуры в Перми

«Реальные пацаны» в реальной Москве, или как покорить столицу, если ты Колян Наумов

Фото: Александр Никитин
Автор: Дмитрий Титов

8 апреля на телеканале ТНТ стартует новый, пятый по счету сезон сериала «Реальные пацаны». В Перми, сразу после Москвы и Санкт-Петербурга, состоялся пресс-показ новых серий, на котором актеры и сценаристы сериала Алексей Базанов, Игорь Ознобихин и Станислав Тляшев рассказали о том, чего ждать  зрителям от  «Реальных пацанов».

В конце прошлого сезона стало ясно, что «Реальные пацаны» переезжают в Москву. Со сменой города изменилась и заглавная музыкальная тема. Рэп по-прежнему зачитывает Вован, а припев взят из песни Муслима Магомаева «Лучший город земли».

Узнав, что теперь основное место событий Москва, многие сделали преждевременные выводы о том, что сериал потеряет местечковый колорит, за который его так полюбили, а действие сосредоточится вокруг Николая, Леры и их новых друзей, новой московской жизни. Оказалось, совсем нет! Безусловно, появятся новые герои (кстати, замечено съемочной группой — московские актеры гораздо капризней), а из кадра пропадут родные для пермяков улицы, но Пермь и пермские герои отнюдь не будут забыты — каждый из них своими путями окажется в Москве.

Ни в коем случае не думайте, что мы забыли Пермь! Просто если в прошлые сезоны столицам было интересно наблюдать за провинцией, а нам, провинциалам, смотреть на себя, то теперь все увидят провинцию в Москве. Кстати, зайдите в любой московский двор и вы увидите, что от пермского он мало отличается. 
- поделился сценарист и актер «Реальных пацанов» Станислав Тляшев.

Неожиданно в московских кадрах мы видим Антоху с Вованом, Валю, Эдика с беременной Машей и даже полицейских Ознобихина и Базанова, которые вроде бы «привязаны» к Перми работой. Как говорит экранный Колян, «я как будто из подъезда сразу в Пермь вышел». Впрочем, у участкового Ознобихина тоже есть на этот счет мнение: «Как будто вся Пермь переехала ко мне на участок».

Тем не менее, кое-что в сериале осталось неизменным. Это вечные «косяки» Коляна, излишняя предприимчивость Антохи, глуповатость и добродушность Вована и тяжелые характер Валентины... А еще «одинокий волк» Ознобихин так и не найдет подругу жизни, даже в Москве.

- Мой герой с самого начала сериала одинок. Наверное, хотелось бы как-то это изменить, но я думаю, а стоит ли? - рассуждает исполнитель роли «реального» участкового Игорь Ознобихин, сам в прошлом сотрудник полиции.

Пока что не найдет счастья в личной жизни и его коллега, вечный младший лейтенант Алексей Базанов. Признаться, хотелось увидеть в Москве его уже бывшую жену Анастасию, поскольку она, по роду своей пикантной деятельности, могла оказаться там с большей вероятностью, чем те же «рестораторы» Антоха и Вован.

- К сожалению, мы потеряли возлюбленную Алексея Настю Иванчук, но я думаю, она появится позже. Мы бережем ее для проекта типа «Реальные пацаны десять лет спустя», - улыбается реальный Алексей Базанов.

Будет ли такой проект, покажет время, а пока с 8 апреля в 20:00 смотрите московских «Реальных пацанов» на ТНТ.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.