18+
 -15° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Культуры в Перми

Женская логика: прикамские дамы чудят

Женская логика: прикамские дамы чудят
  • 03 авг 2013 10:09
  • 0
  • 2656

Фото: Новости Перми
Автор: Евгения Шимова

Повод задуматься о существовании женской логики дали три представительницы прекрасного пола из Пермского края, ряд действий которых не подвергается никаким логическим последовательностям.

Всей редакцией мы пытались ответить на единственный вопрос: зачем? Но, не найдя ответа, мы, полные недоумения и раздумий, решили задать этот вопрос вам, наши читатели. Зачем? Ну зачем они это сделали?

Пермячка, решившая переплыть Каму ночью

Первой историей, вызвавшей у нас вначале обостренный приступ уважения, сменившийся шоком недоумения, стала история молодой девушки, которую выловили из Камы сотрудники полиции. Произошло это ранним утром в Кировском районе. Как рассказала потерпевшая, она прыгнула в реку с городской набережной, поскольку хотела спасти молодого человека, прыгнувшего с моста и, видимо, сводящего счеты с жизнью. Но тонущего девушке найти его не удалось и выплыть на берег почему-то тоже. В итоге несчастная проплыла 10 км по течению, «сплавившись» таким образом до Кировского района, где её и заметили местные жители, вызвавшие полицию. Во время редакционного обсуждения этой новости мы с восторгом били в ладоши и кричали: кака-а-а-я молодец, отважилась, самоотверженно, браво! Правда, немного позже туман восторга рассеял реализм: если суицидник, то где же тело? Почему она гуляла ночью одна? Где остальные очевидцы события? Если она прыгнула в воду, значит, хорошо плавала, а тогда почему не смогла выплыть к берегу?

Брошенные нами в никуда вопросы нашли свои ответы на следующий день, когда ГУ МВД сообщило, что пермячка, оказывается, никого не спасала, а просто решила переплыть Каму. Ночью. В одежде... И ведь выловили её в 50 метрах от берега, а значит, она настолько неуверенный пловец, что даже такая дистанция была ей не по плечу.

Зачем?

Девушка, придумавшая целый детектив про кавказцев

Героиней второй истории, не оставившей нас равнодушными, стала жительница села Карагай, которая обратилась в полицию с заявлением о собственном похищении. Как рассказала потерпевшая, две недели назад её похитили лица кавказской национальности и удерживали в темном подвале, где находилась еще одна молодая женщина, соседка по несчастью. И все бы, может, было не так печально, но эту вторую несчастную убили жестокие кавказцы прямо на глазах у нашей героини. Кто знает, какой могла бы стать её участь, но — ура и ах — она сбежала! Темной ночью, покинув подвал, она направилась прямиком в отдел полиции, чтобы наказать злодеев. Полиция отреагировала быстро: направила ориентировки, подготовила отряд и продолжила допрашивать потерпевшую.

Но та, отчего-то, не стала уточнять детали жуткого двухнедельного эпизода своей жизни, и от медосведетельствования тоже отказалась. А потом и вовсе заявила, что все это она выдумала — на самом деле наша пленница отдыхала у своих друзей в Перми.

Мы долго пытались понять мотивы её действий, но зачем она пришла с недоученной историей происшествия в полицию мы так и не поняли. Может, сюжет для книги проверяла, может, в актерское собиралась. Однако теперь, судя по всему, ни то, ни другое ей не светит.

Пенсионерка, протаранившая четыре машины и забор

В качестве безумного итога этой недели стало сообщение о том, что вчера вечером в микрорайоне Садовый пенсионерка на автомобиле марки «Geely» протаранила зону парковки жилого дома. Выехав из гаражей, она снесла забор и врезалась в «четверку», которая её не остановила, а лишь сама отлетела на «Шевроле Круз», и потому женщина продолжила свое отнюдь не победное шествие методом тарана и врезалась в «Volkswagen Polo», который зацепил стоящий рядом BMW X5.

К полной неожиданности для всех очевидцев, которые, мягко говоря, итак были шокированы тем, как китайская иномарка разбрасывала машины по их двору, пожилая женщина вышла из авто целой и невредимой. Как удалось выяснить позже, у пенсионерки не было при себе ни прав, ни техпаспорта на машину. Что случилось с водителем этого авто и почему её нога была далека от педали тормоза, тоже неизвестно.

Каким образом она направила машину на забор двора жилого дома на скорости около ста километров, а главное — зачем? На этот вопрос мы тоже не предложим вам ответ, дорогие читатели.

Если кому-нибудь из вас стали понятны мотивы действия героинь наших новостей, сообщите об этом нам. Мы с интересом прочтем и будем вам благодарны.  

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.