18+
 -17° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Культуры в Перми

«Реальные пацаны» продолжают покорять Москву

Фото: Александр Никитин
Автор: Дмитрий Титов

«Высокий сезон» осенних премьер телеканал ТНТ начинает показом второй части московского сезона сериала «Реальные пацаны».

Прошлый сезон для «Реальных пацанов» стал в некотором смысле дебютным — теперь они москвичи, пускай и «понаехавшие». Было мнение, что со сменой города сериал потеряет свой «местечковый» колорит, однако рейтинги показали, что «Реальные пацаны» стали еще популярнее, так что московский дебют оказался удачным.

Строго говоря, второй и первый московский сезоны снимались без перерыва, «одним пакетом», однако основная мысль «московской саги» по ходу развития действия постепенно меняется. Если в первой части сезона герои только узнавали Москву, то во второй части они начинают задумываться о том, нужна ли вообще Москва, что она делает с людьми. Действительно, первая часть истории о покорении Первопрестольной закончилась весьма драматично — Лера и Коля в ссоре, Эдик арестован...

- Будет много замечательных и добрых моментов, но мы все-таки преследуем реальность, пускай и псевдо. У любой пары возникает трудный момент, через который они должны пройти. Коля и Лера не могли его избежать. Флёр проходит, они трезво друг на друга посмотрели — они два совершенно разных человека. У Леры свои амбиции и потребности, у Коли свое взросление и свои ценности. Треснула их семейная жизнь, и теперь все не понятно. Вместе с авторами мы вместе пытаемся найти обратные пути, точки соприкосновения, - делится Зоя Бербер, исполнительница роли Леры.

Действительно, пацаны развиваются, взрослеют, только у Анатохи с Вованом ничего не меняется — тот же автосервис, только в другом городе. Так стоило ли уезжать в Москву?

Задача второй части московского сезона доказать, что «где родился, там и пригодился». Не надо рваться в Москву, жизть там отличается только в кругах повыше, обычные люди живут также, как в провинции. Не понимаю и тех, кто говорит, что ненавидит Москву. Как можно ненавидеть лицо нашей Родины, пускай это и «лицо со шрамом»?
 - говорит Антон Богданов.

Несмотря на то, что в «Реальных пацанах» стало «больше жизни», они продолжают высмеивать Москву, прохаживаются по штампам, разрушают ту Москву, что существует в представлении провинциалов. Нет, хлеб не стоит 500 рублей, в пробках не стоят по 10 часов, а по улицам ходят не только модели. Да и мазут в московском автосервисе такой же, как в пермском...

И все-таки нельзя отрицать, что Москва это совсем другой мир! Пацанов впереди ждет немало сюрпризов и открытий, хотя до «кругов повыше» они не добрались. Тут и совместный бизнес с бомжами, и театральное закулисье, и коллеги-карьеристы, и внезапно «понаехавшие» родственники. Появляются и новые «типично московские» герои, которые лишь усиливают комический эффект своими изречениями на суржике — смеси английского и русского языков. Именно таким будет новый начальник Коли — Vladislav, еще одна «головная боль» пермского пацана. Так что жизнь продолжается в привычном русле.

- Вообще, это просто выпало на Москву. Был бы Геленджик — высмеивали бы Геленджик. Это не город, это возраст. Герои взрослеют. В Перми мы все время смеялись, потому что были помоложе, был азарт, но нельзя все время смеяться. Если мы не будем взрослеть как герои, мы быстро надоедим, так что без ложки дегтя не обойтись, - констатирует Антон Богданов.


Смотрите сериал «Реальные пацаны» на ТНТ с 30 сентября в 20:00

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.