18+
 -11° 5 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Культуры в Перми

В Перми впервые прошел Колбасный fest

Фото: татьяна ракинцева

Праздник мяса устроили на главной площади Центрального парка развлечений им. М.Горького в субботу, 5 октября. Для этого организаторы подготовили насыщенную программу с полудня до трех часов дня.

В течение всего этого времени недалеко от сцены работал импровизированный мясной базар: у одной палатки была возможность продегустировать мясные изделия, изготовленные на предприятии-спонсоре – здесь не было отбоя от желающих; у другой – приобрести понравившуюся продукцию.
Еще более востребованными стали интерактивные площадки – итальянская с неотъемлемыми для этой страны пиццами, американская и ее любовь к хот-догам, и кавказская с ароматными шашлыками. Для каждой страны – традиционные блюда с использованием мяса. Гостям предлагалось не только полакомиться, но и поучаствовать в многочисленных конкурсах и мастер-классах, за победы и участие в которых вручались специальные купоны, которые, в свою очередь, отправлялись в лототрон.
Кроме этого, конкурсы проходили на главной сцене и сменялись выступлениями танцевальной команды из Ижевска.
Обещанный «гвоздь» программы – поедание двухметровой сосиски. Обычная сосиска по вкусу и цвету, но изготовленная компанией специально для этого дня размером в 200 см, без делений. Котенок по имени Гав обрадовался бы такому размеру! Желающие отведать сосиску-гиганта нашлись моментально.
Но кульминацию однодневного фестиваля перекрыл главный розыгрыш подарков. Гости праздника мерзли, переминались с ноги на ногу, но продолжали надеяться и ждать, когда выпадет их номерок. На момент розыгрыша в парке собралось максимальное для этого дня число посетителей.
цитата
- В толпе смеялись и говорили :«опять она!», другие ворчали, что я - «подставная», но только ведущий сказал правду – самым активным по заслугам! Я запустила свои флюиды и они ко мне вернулись в виде многочисленных подарков! Я здесь с самого начала, и на скакалке прыгала, и танцевала, и перечисляла мясные блюда… ой, я наверное все попробовала – вот и результат! Спасибо всем, хороший праздник!
- поделилась Валентина, самая активная участница Колбасного festа.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.