18+
 -20° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 03 декабря, сб

Новости Экономики в Перми

Пермский арбитраж отказал «Ренессансу» в баннере

  • 20 янв 2011 13:42
  • 0
  • 62

На этой неделе, 18 января, Арбитражный суд Пермского края отказался удовлетворить иск «Ренессанс Страхование» к бизнесмену Сергею Мокрушину. Страховщики требовали возместить им 14,5 млн рублей за причиненный ущерб деловой репутации и упущенную выгоду.

На этой неделе, 18 января, Арбитражный суд Пермского края отказался удовлетворить иск «Ренессанс Страхование» к бизнесмену Сергею Мокрушину. Страховщики требовали возместить им 14,5 млн рублей за причиненный ущерб деловой репутации и упущенную выгоду.

Напомним, Сергей Мокрушин прославился своей антирекламной деятельностью. Весной Мокрушин врезался на Porshe 911, который принадлежал его жене, в троллейбус. Так как автомобиль был застрахован в «Ренессанс Страхование», то туда и направилось заявление о возмещение 4,9 млн рублей, однако в компании посчитали, что 3 млн рублей будет достаточно, а остальные 1,9 млн рублей — не подтверждены документами.

Война началась с того, что бизнесмен разместил в городе огромный плакат с текстом «Ренессанс», когда заплатишь?» и фотографией разбитой машины. В ответ от страховщиков последовал ролик «Платим по закону, а не по понятиям». И на этом все кончилось бы, но «Ренессанс» подает в суд на Мокрушина, как зачинщика всего безобразия, его жену — владелицу авто (ее все-таки признают ненадлежащим ответчиком) и на ООО «Акцент». От них требуется заплатить «Ренессансу» 490,7 тыс. рублей реальных убытков, 4 млн рублей упущенной выгоды, 10 млн рублей компенсации вреда, причиненного деловой репутации страховщиков, и, как продолжение шутки, размещения баннера с текстом «Опровержение! Спасибо Ренессансу! Все поняли! Были не правы!»  

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.