18+
 -28° 2 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Экономики в Перми

В 2011 году «Уралкалий» не будет повышать цену на поставки хлористого калия

  • 16 мая 2011 11:11
  • 0
  • 133

Во втором полугодии 2011 года ОАО «Уралкалий» сохранит предельный уровень цен для поставок калийных удобрений напрямую российским сельхозпроизводителям на уровне первого полугодия 2011 года.

Во втором полугодии 2011 года ОАО «Уралкалий» сохранит предельный уровень цен для поставок калийных удобрений напрямую российским сельхозпроизводителям на уровне первого полугодия 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В рамках Соглашения между «Российской ассоциацией производителей удобрений» и «Агропромышленным союзом России», а также в рамках согласованной ФАС России маркетинговой политики стоимость поставок хлористого калия составит 4250 рублей за тонну.

Цена на калий для прямых поставок российских сельхозпроизводителям остается неизменной с марта 2010 года, несмотря на продолжающийся рост мировых цен на калий. В соответствии с Маркетинговой политикой «Уралкалия», в 2012 году цена на хлористый калий для сельхозпроизводителей будет увеличена на индекс промышленной инфляции.

«Уралкалий» продолжает поддерживать российский агропромышленный комплекс, устанавливая льготные условия для сельхозпроизводителей. Более того, Маркетинговая политика Компании предусматривает предоставление премий отечественным производителям сложных минеральных удобрений, стимулирующих их поставлять как можно больше своей продукции российским аграриям. «Уралкалий» заинтересован в развитии внутреннего рынка и намерен оказывать системную помощь российским сельхозпроизводителям и в будущем», — заявил генеральный директор ОАО «Уралкалий» Владислав Баумгертнер.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.