18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Экономики в Перми

«УРАЛХИМ» представил свои продукты на Cereals Event 2011 в Великобритании

  • 20 июн 2011 11:30
  • 0
  • 79

«УРАЛХИМ» представил свои продукты на Cereals Event 2011 в Великобритании

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ», второй в мире производитель аммиачной селитры и полноправный член Сельскохозяйственной конфедерации Великобритании, 15-16 июня принял участие в Cereals, крупнейшей сельскохозяйственной выставке в Соединенном Королевстве. Впервые компания представила весь ассортимент удобрений, поставляемых на британский и ирландский рынок.

Наряду с традиционными удобрениями (аммиачная селитра и карбамид), продуктовая линейка холдинга «УРАЛХИМ» включает и инновационные продукты, соответствующие самым современным требованиям агрохимического рынка. Ключевой элемент стратегии компании заключается в получении конкурентных преимуществ за счет создания специальных продуктов, ориентированных на конкретные страны, рынки и сегменты. Сегодня продуктовый портфель холдинга состоит из 27 наименований, что позволяет удовлетворять индивидуальные требования потребителей.

Все химические вещества, производимые компанией «УРАЛХИМ», зарегистрированы в соответствии с европейским регламентом «Регистрации, оценки, авторизации и ограничения оборота химических веществ» №1907/2006 (REACH).

Для подтверждения эффективности выпускаемой продукции «УРАЛХИМ» проводит испытания на различных видах почв и в климатических условиях разных стран, таких как Россия, Польша, Литва и Великобритания. Холдинг активно сотрудничает с научными центрами и институтами, среди них Познаньский биологический университет, Литовский сельскохозяйственный институт, колледж Harper Adams University College, факультет почвоведения МГУ им. М.В. Ломоносова, лаборатория Salamon & Seaber в Великобритании и другие.


Аммиачная селитра и сложные удобрения – основные виды продукции, поставляемые компанией «УРАЛХИМ» на рынки Великобритании и Ирландии. С марта 2010 г. «УРАЛХИМ» успешно поставляет в Великобританию стабилизированную аммиачную селитру (Азотофосфат, АЗФ). Это основное азотное удобрение, содержащее доступные для растений формы фосфатов. АЗФ – эффективный и простой в применении продукт, подходящий для всех типов сельскохозяйственных культур и почв.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.