18+
 -28° 2 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Экономики в Перми

«Пермская сетевая компания» готова к работе в осенне-зимний период 2011-2012 годов

  • 07 окт 2011 15:52
  • 0
  • 188

«Пермская сетевая компания» готова к работе в осенне-зимний период 2011-2012 годов

«Пермская сетевая компания» (в составе Пермского филиала ОАО «ТГК-9») получила паспорт готовности к работе в период максимума нагрузок 2011-2012 годов.

ООО «Пермская сетевая компания», единый теплосетевой оператор ЗАО «КЭС» в Пермском крае, подтвердило подготовленность к отопительному периоду. 6 октября предприятие получило паспорт готовности к работе в период осенне-зимнего максимума нагрузок. Проверку проводила специальная комиссия после окончания летней ремонтной кампании. В число проверяющих вошли представители краевых управлений Ростехнадзора и Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций Пермского края.

По итогам проверочных мероприятий установлено, что по всем направлениям деятельности компании должным образом проведена подготовка к эффективной и надежной работе в осенне-зимний период 2011-2012 годов. Паспорт готовности выдан всем производственным площадкам – ОСП «Пермская» (г. Пермь и г. Краснокамск), ОСП «Губахинская» (г. Губаха) и ОСП «Чайковская» (г. Чайковский).

Необходимо также отметить, что, помимо получения паспорта готовности, «Пермская сетевая компания» в конце сентября прошла проверку МЧС России, которая проводится раз в пять лет в каждом субъекте РФ. По итогам проверки, крупнейшее теплоснабжающее предприятие Перми имеет один из самых высоких уровней подготовки к безопасной и эффективной работе по обеспечению жителей коммунальным ресурсом. Также принято решение транслировать опыт пермских теплоэнергетиков на другие регионы.

По словам исполнительного директора «Пермской сетевой компании» Артема Голобокова: «Полученный паспорт готовности – традиционное ежегодное подтверждение теплоэнергетиками способности вести качественную и бесперебойную подачу тепловой энергии. Отмечу, что летняя ремонтная кампания проведена на высоком уровне, несмотря на острую проблему задолженности за поставленный ресурс управляющих компаний. Также можно констатировать, что часть УК по-прежнему игнорируют требования по содержанию внутридомовых сетей. Тем не менее, по-прежнему приоритетной задачей «ПСК» является обеспечение теплом жителей Перми и других городов Прикамья, и теплоэнергетики готовы к выполнению этой задачи».

Напомним, в 2011 году отопительный сезон в Перми и других городах присутствия «Пермской сетевой компании» официально стартовал 15 сентября. В настоящее время подача теплоносителя обеспечена во все действующие объекты соцкультбыта, общий уровень подключения потребителей к тепловым сетям «ПСК» и ТГК-9 составляет практически 100%.

Новости по теме:

«Пермская сетевая компания» вступила в Пермскую торгово-промышленную палату

В Пермской сетевой копании появился новый директор

«Пермская сетевая компания» опубликовала «черный» список УК

«Инновационный калькулятор» от Пермской сетевой компании

Добросовестные потребители получили от ПСК денежные сертификаты

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.