18+
 -27° 3 м/с
USD ЦБ 63.3901
EUR ЦБ 68.2458
личный кабинет
сегодня: 09 декабря, пт

Новости Экономики в Перми

Служба безопасности «НОВОГОР-Прикамье» за 2011 год взыскала 91 млн рублей дебиторской задолженности

  • 08 дек 2011 16:20
  • 0
  • 123

Служба безопасности «НОВОГОР-Прикамье» вместе с правоохранительными и судебными органами борется с должниками за коммунальные услуги. Когда злостные должники-уклонисты, не желающие платить за предоставленные услуги добровольно или по решению суда, скрывают имущество, денежные средства, свое местонахождение и местонахождение своих организаций, тогда к работе с дебиторской задолженностью подключается служба безопасности «НОВОГОРа».

Служба безопасности «НОВОГОР-Прикамье» вместе с правоохранительными и судебными органами борется с должниками за коммунальные услуги.

Когда злостные должники-уклонисты, не желающие платить за предоставленные услуги добровольно или по решению суда, скрывают имущество, денежные средства, свое местонахождение и местонахождение своих организаций, тогда к работе с дебиторской задолженностью подключается служба безопасности «НОВОГОРа».

Уклонение от оплаты потребленных услуг водоснабжения и водоотведения касается сегодня и так называемых управляющих компаний-клонов, у которых остаются те же руководители, те же дома в управлении, но меняется название.

Сегодня работа по взысканию дебиторской задолженности ведется по Перми, Краснокамску, Березникам. Общая сумма взысканных средств с января по декабрь 2011 года составляет 91 млн рублей. Сумма задолженности, собранная с участием службы безопасности «НОВОГОРа» в Перми и Краснокамске, составляет 80 млн рублей, а в Березниках – 11 млн рублей.

Инструменты и методы, используемые службой безопасности «НОВОГОРа» в работе по взысканию долгов различны – от мягких переговорных до привлечения правоохранительных органов – это и розыск дебиторов, их расчетных счетов, имущества; и взаимодействие с судебными приставами; и уголовное преследование; и меры прокурорского реагирования. В Березниках, к примеру, широко применяются рейды совместно с ССП по квартирам должников – физических лиц, кроме того, контролеров инспекторского отдела сопровождают сотрудники службы безопасности во время отключения абонентов, имеющих дебиторскую задолженность.

Ольга Добрая

Ссылки по теме:

За 2011 год по инициативе РКС было заведено 70 уголовных дел

На БОС Перми завершается очередной этап реконструкции

В Березниках наградили лучших операторов центральных тепловых пунктов

«НОВОГОР» отметит своих лучших потребителей

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.