18+
 -20° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 03 декабря, сб

Новости Экономики в Перми

Налоговая предъявила претензии руководителям трех пермских предприятий

  • 15 дек 2011 14:01
  • 0
  • 244

На специальной комиссии Управления по урегулированию налоговой задолженности, прошедшей под председательством заместителя руководителя Олега Ширяева, рассмотрена ситуация с неисполнением предприятиями обязанностей по уплате налогов.

default_450.jpgНа специальной комиссии Управления по урегулированию налоговой задолженности, прошедшей под председательством заместителя руководителя Олега Ширяева, рассмотрена ситуация с неисполнением предприятиями обязанностей по уплате налогов.

Заслушав руководителей и представителей организаций–должников Сергея Титова - Пермская ДПМК КТ, Надежды Дайнеко ЗАО «Механический завод», Александра Шилова ЗАО «Энергокомплект-Пермь», члены комиссии представили им информацию о мерах, которые согласно действующему законодательству обязаны принять налоговые органы и служба судебных приставов по принудительному взысканию налоговой задолженности, предупредили об ответственности за неуплату налогов, в том числе, уголовной.

default_225.jpgКак сообщает пресс-служба УФНС по Пермскому краю, в работе комиссии приняли участие начальник отдела налоговых доходов Департамента финансов Администрации города Перми Светлана Гончарова, главный специалист- эксперт отдела организации исполнительного производства УФССП России по Пермскому краю Любовь Сюткина, начальник Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю Наталья Мосеева.

По информации УФНС по Пермскому краю, задолженность по налогам, пеням, штрафам, например, у Пермской ДПМК составляет 70,87 млн рублей.

И даже тот факт, что 30 ноября коммандитное товарищество ПДМК подало иск о самобанкротстве, по мнению службы, не освобождает предприятие от уплаты налоговой задолженности.

Людмила Ларина

Ссылки по теме:

В бюджет Перми по земельному налогу поступило более 3 миллиардов рублей

Отчитываться по транспортному налогу за 2011 год компании будут по новой форме

В бюджет Пермского края на 37% увеличились поступления налога на прибыль

Оставят ли налоги в покое?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.