18+
 -26° 3 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Экономики в Перми

Новую спецодежду для сотрудников получил «Уралкалий»

  • 13 фев 2012 18:57
  • 0
  • 340

После объединения «Уралкалий» постепенно переходит к единым стандартам во всех сферах своей деятельности. Не стали исключением здесь и вопросы охраны труда, спецодежда, в частности. Для сотрудников, задействованных на производстве, заказана единая форма – она предназначена для всех инженерно-технических работников и рабочих, как в Березниках, так и в Соликамске. Исключение составят горняки: их спецодежда будет соответствовать особым условиям работы под землей.

Новую спецодежду для сотрудников получил «Уралкалий»После объединения «Уралкалий» постепенно переходит к единым стандартам во всех сферах своей деятельности. Не стали исключением здесь и вопросы охраны труда, спецодежда, в частности.

Для сотрудников, задействованных на производстве, заказана единая форма – она предназначена для всех инженерно-технических работников и рабочих, как в Березниках, так и в Соликамске. Исключение составят горняки: их спецодежда будет соответствовать особым условиям работы под землей.

Работа над созданием новой спецодежды началась в 2011 году. Перед дирекцией по охране труда и промышленной безопасности стояла непростая задача. Спецодежда должна была стать универсальной и надежно защищать калийщиков от пыли, грязи и химических воздействий, при этом оставаясь удобной и износостойкой. Решение нашлось у ведущего мирового производителя тканей для спецодежды – итальянской компании Klopman.

Одежду из тканей этой фирмы сегодня носят рабочие таких глобальных корпораций как British Petroleum, Volvo, Coca-Cola и Mercedes.

С особым вниманием подошли и к разработке фасона костюмов. Модель и цветовую гамму фирменной одежды выбирали на конкурсной основе из дизайнерских предложений ведущих российских производителей. В итоге образ работника «Уралкалия» получился современным и стильным. Предполагается, что к 2014 году все сотрудники компании будут носить костюмы цвета морской волны с красными вставками.

Дмитрий Масленников

Ссылки по теме:

Реализация программы выкупа акций и ГДР ОАО «Уралкалий»

Суд отказал «Акрону» в иске к «Сильвиниту» и «Уралкалию»

«Уралкалий» приобрел 11,3% в украинском «Азоте»

ГДР «Уралкалия» допущены к обращению на Лондонской бирже

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.