18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Экономики в Перми

Экс-супруга совладельца «Хромой Лошади» Анатолия Зак доказала в суде право собственности на стадион «Кама»

  • 16 мая 2012 11:11
  • 0
  • 349

2 мая Арбитражный суд Пермского края вынес решение по иску Департамента земельных отношений администрации Перми к экс-супруге совладельца «Хромой Лошади» - Наталии Зак.

          Как сообщает сайт business-class.su, 2 мая Арбитражный суд Пермского края вынес решение по иску Департамента земельных отношений администрации Перми к экс-супруге совладельца «Хромой Лошади» - Наталии Зак. ДЗО требовал признать отсутствие права собственности на футбольное поле и беговую дорожку стадиона «Кама», расположенного по адресу Краснополянская, 17.

          В суде ответчиком было представлено свидетельство о регистрации права собственности на одноэтажное здание манежа и замощение, которое включало беговую дорожку и футбольное поле, но чиновники уверены что земельный участок под беговой дорожкой и футбольным полем не является собственностью г-жи Зак. Хотя ранее, в апреле 2009 года, здание манежа было продано на торгах как имущество обанкротившегося предприятия «Велта-Тепло» новому собственнику - Наталии Зак.

          После вступления решения суда в силу, в Арбитражном суде должно возобновится слушание по другому спору между г-жой Зак и ДЗО. Еще в январе 2012 года Наталия Зак потребовала признать незаконным бездействие ДЗО. По мнению предпринимательницы, департамент не утверждал схему расположения принадлежащего ей земельного участка по адресу Краснополянская, 17 и не принимал решения о предоставлении его в собственность, хотя на данной земле расположены принадлежащие г-же Зак манеж, беговая дорожка и футбольное поле. Рассмотрение этого иска было отложено до того момента, пока не станет ясно, удалось ли ДЗО оспорить право собственности на стадион «Кама». 

          По словам пресс-службы администрации Перми, сейчас ДЗО готовит апелляционную жалобу, пытаясь оспорить решение Арбитражного суда и доказать отсутствие права собственности на замощение стадиона у Наталии Зак.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.