18+
 -20° 4 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Экономики в Перми

Компании «Уралкалий» и BearingPoint начинают проект внедрения новой корпоративной информационной системы

Фото: Пресс-служба Уралкалий
Автор: Александр Романов

ОАО «Уралкалий» и ООО «БерингПойнт» объявляют о подписании контракта на разработку и поддержку корпоративной информационной системы на базе бизнес-приложений Oracle. Проект позволит «Уралкалию» построить современную информационную среду для повышения эффективности бизнес-процессов.

Контракт с BearingPoint является беспрецедентным как для химической отрасли, так и для самого консультанта. Он рассчитан на десять лет, из которых два года займут создание и запуск новой корпоративной информационной системы, а в течение последующих восьми лет BearingPoint будет заниматься ее сопровождением. В рамках проекта BearingPoint предоставит «Уралкалию» полный комплекс услуг, включая поставку всего необходимого оборудования и программного обеспечения.

Проект охватывает практически все направления деятельности Компании, в том числе производство, управление персоналом, сбыт и транспортировку, снабжение и запасы, управление ремонтами, финансовую консолидацию, бюджетирование и отчетность, строительство и др.

 Внедрение новой информационной системы нацелено на повышение производительности и эффективности бизнес-процессов в «Уралкалии». Над проектом будет работать большая команда специалистов из обеих компаний. Реализация проекта позволит компании выйти на требуемый, принципиально новый, уровень производительности процесса.
-Павел Вахнин, директор по информационным технологиям ОАО «Уралкалий»

Наталья Красноперова, генеральный директор ООО «БерингПойнт»:

Данный проект очень важен для нас, так как он является развитием наших отношений с «Уралкалием», которые начались в рамках проекта повышения эффективности административных и вспомогательных процессов в этой компании. Знание специфики бизнес-процессов «Уралкалия» помогает нам формировать комплексный подход к выполнению масштабного проекта по внедрению корпоративной информационной системы.

Справка:

«Уралкалий» (www.uralkali.com) — один из ведущих мировых производителей калия с долей рынка около 20%. Производственные активы Компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении Компании работают около 11.800 сотрудников. Акции и глобальные депозитарные расписки ОАО «Уралкалий» обращаются на биржевых площадках ММВБ-РТС и LSE.

BearingPoint (www.bearingpoint.com) специализируется в области бизнес-консалтинга, информационных технологий и управления. Клиентами компании являются ведущие компании и государственные организации различных стран мира. отличает тесная совместная работа с представителями клиента на всех этапах проекта — от формулирования стратегии до ее практической реализации, что в итоге ведет к повышению эффективности бизнеса в целом. В настоящий момент в компании работают 3.500 сотрудников в 16 странах мира.  

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.