18+
 -17° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Экономики в Перми

Процесс интеграции «ТрансКредитБанка» в группу ВТБ24 продолжается

Процесс интеграции «ТрансКредитБанка» в группу ВТБ24 продолжается
  • 16 мая 2013 15:28
  • 0
  • 785

Фото: Новости Перми

13 мая стартовали продажи продуктов ВТБ24 в офисах  «ТрансКредитБанка» в Пермском крае.

Как отметил управляющий филиалом ОАО «ТрансКредитБанк» в Перми Олег Окулов, с начала года «пилотный» проект по продажам был реализован в филиалах Санкт-Петербурга, Омска, Саратова и других городов России. Одновременно с реализацией пермской программы продажи продуктов ВТБ24 начались и в офисах «ТрансКредитБанк» в Екатеринбурге. К 1 августа в проекте будут задействованы все офисы «ТрансКредитБанк» страны.

При этом в офисах «ТрансКредитБанка» останутся и собственные банковские продукты. Клиент сможет выбрать ту услугу, которая будет удовлетворять его требованиям. Условия предложений во многом схожи. До момента старта продаж продуктов ВТБ24 условия банков были гармонизированы.

Основная цель показать и утвердить те стратегические планы, которые наметили головные офисы банков. Это не просто поглощение, это именно присоединение. Мы показываем, что сеть «ТрансКредитБанка» нужна и востребована. Теперь мы приучаем клиентов к предложениям ВТБ24 и, вместе с тем, обучаем персонал работе с новыми продуктами.
- отметил Олег Окулов.

По прогнозам управляющего филиала ОАО «ТрансКредитБанк» в Перми по программе будет выдано 100-150 млн банковских продуктов. С 1 ноября 2013 года сеть «ТрансКредитБанк» полностью присоединится к группе ВТБ24. Специалисты уже начали готовиться к ребрендингу. Олег Окулов заверил клиентов банка, что перемены будут происходить плавно, без резких скачков. Офисы «ТрансКредитБанка» ликвидироваться не будут. Возможно, некоторые из них реконструируются или переместятся в более удобные помещения.

Кстати, благодаря интеграции «ТрансКредитБанка» в группу ВТБ24 сеть последнего в Прикамье вырастет на 7 офисов. Банковские услуги ВТБ24 станут доступны в Губахе и Верещагино. До этого офисы банка располагались в Перми, Березниках, Краснокамске, Соликамске и Звездном. За счет слияния количество клиентов ВТБ24 в Пермском крае с привычных 140 тысяч по плану вырастет на 33 тысячи, а объем кредитного портфеля второго в регионе по этому показателю банка может увеличиться более чем на 2 500 млн рублей.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.