18+
 -9° 4 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Экономики в Перми

Лучше, чем из кирпича!

Фото: Александр Никитин
Автор: Мария Плотникова

Строительство домов по новой технологии предлагает «СтройПанельКомплект».

 Еще недавно это казалось фантастикой, но сегодня возвести дом всего за один сезон более чем реально. В Перми строительством по технологии готовых кирпичных стен WanderBlok занимается ОАО «СтройПанельКомплект». По новой технологии уже построен детский сад в Гамово, многоквартирные дома по всему Пермскому краю, а также множество коттеджей.

Мечта каждого, кто решил переехать из шумных центральных районов города, - построить теплый и надежный дом в сжатые сроки и за разумные деньги. Долгое время на строительном рынке не было технологии, которая бы удовлетворяла всем этим требованиям. Однако уже два года компания «СтройПанельКомплект» работает по технологии строительства из готовых кирпичных стен WanderBlok. Освоение этого метода строительства стало настоящим подарком для будущих домовладельцев.

WanderBlok – это технология, при которой на строительную площадку привозят не отдельные кирпичи, а уже готовые стены, произведенные на заводе ОАО «СтройПанельКомплект». Вместо цементного раствора используется слой сверхпрочного клея. Это позволяет разместить кирпичи максимально плотно друг к другу, благодаря чему теплопотери у такого дома почти нулевые, а также отсутствует усадка стен.

Если сравнивать нашу технологию с традиционными методами строительства, то наиболее похожа она на кирпичную кладку, но строительство домов по технологии WanderBlok имеет ряд преимуществ. Во-первых, смонтировать стены одного этажа коттеджа можно всего за один рабочий день. Дом будет готов к проживанию уже через два месяца после начала строительства. Во-вторых, 95% строительных работ ведется в производственном цехе, а не на площадке. Это позволяет сделать стены абсолютно ровными. Такому качеству работы позавидует любой каменщик.
- говорит маркетолог компании ОАО «СтройПанельКомплект» Мария Брезгина.
4.JPG

Оценить качество зданий, выполненных по технологии WanderBlok, успели работники и воспитанники детского сада в селе Гамово. Детский сад был открыт 7 февраля, но даже в самые сильные морозы детям было тепло и уютно в новом здании.

Компания успешно возводит из готовых кирпичных стен и жилые многоквартирные дома. За два года компания успела построить дома в Перми, Добрянке и Лысьве.

Когда, наконец, находишь свой участок, который устраивает по всем параметрам: и транспортной доступностью, и размером, и видами вокруг — хочется начать жить на нем как можно скорее. Поэтому скорость возведения домов по технологии готовых кирпичных стен с неизменным высоким заводским качеством стало одним из важнейших преимуществ ОАО «СтройПанельКомплект» перед другими компаниями-застройщиками. Мы получили полноценный кирпичный дом, только еще теплее, качественнее и быстрее, чем при традиционных методах строительства.
- говорит Сергей Викторович, клиент компании.
   
Стоимость строительства по технологии WanderBlok соразмерна с ценой работ по возведению домов из кирпича. ОАО «СтройПанельКомплект» возведёт для вас дом «под ключ» (включая фундамент, кровлю, систему водоснабжения и т.д.) Стоит отметить, что при возведении дома помимо стен WanderBlok, используются железобетонные изделия, также произведенные на заводе ОАО «СтройПанельКомплект» и имеющие все необходимые сертификаты качества. Кроме того, застройщик дает 5 лет гарантии на строительство.

Оплата производится как наличными, так и кредитными средствами. На выгодных условиях кредиты на строительство домов предоставляют банки-партнеры компании.

6.jpg

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.