18+
 -28° 2 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Экономики в Перми

TopoR: в чем его преимущества?

TopoR: в чем его преимущества?
  • 07 окт 2014 13:22
  • 0
  • 1098

Автор: Александр Романов

Topological Router, или просто TopoR, — популярный, востребованный и эффективный трассировщик печатных плат. Это – выбор каждого второго проектировщика. Благодаря программе TopoR вы сможете легко и без проблем создать макет самой сложной микросхемы. Однако создание проекта платы, как по нотам, далеко не единственное преимущество TopoR, которое оценили многие специалисты.

Доступность. Еще пару лет назад подобные программы были настоящей редкостью. Сегодня вы можете скачать их на любом специализированном ресурсе. Например, с портала http://eda.eremex.ru. Всего два клика и вы в значительной степени сможете облегчить свою участь и создать проект, в котором не будет ошибок, сбоев и неточностей.

Экономия времени. Одно из самых ценных качеств программы TopoR – существенная экономия вашего времени. Благодаря ей вы сможете сократить время проектирования электронных устройств в несколько раз. Более того, многие специалисты после использования TopoR осознали, что даже самые сложные задачи им по плечу. Главное – выбрать правильные пути для реализации своих идей.

Вы сможете все! Ключевой аспект, который отличает TopoR из ряда подобных программ – наличие широкого набора инструментов. Используя их потенциал и функциональные возможности, разработка плат не составит для вас никакого труда, а все ваши проекты будут надежными и качественными, с улучшенными производственными и эксплуатационными показателями.

Ставка на уникальность. Многие проектировщики полагают, что при помощи TopoR вы можете использовать нетрадиционные способы решения сложных задач и в значительной степени упростить их реализация. Для каждого специалиста – это настоящее спасение, а также существенная экономия времени и сил.

Все под контролем. TopoR – уникальная программа. Он позволяет в несколько раз сократить суммарную длину проводников, а также уменьшить число межслойных переходов. Что это означает? На вашей плате остается больше места, которое можно использовать по своему усмотрению. Вы можете увеличить зазоры между проводниками и размеры контактных площадок или уменьшить размер платы и количество слоев. Все зависит от поставленных задач.

Экономия средств. Автотрассировщик плат TopoR – ваш шанс сэкономить на изготовлении печатной платы. Вы можете изготовить печатную плату с меньшим числом межслойных переходов, а также отказаться от использования дорогостоящих слепых и скрытых переходов.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.