18+
 -11° 5 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Происшествий в Перми

Агитаторов в Перми продолжают избивать и запугивать

  • 01 дек 2011 15:55
  • 0
  • 87

Вчера, 30 ноября, в полицию обратился сотрудник предвыборного штаба кандидата в депутаты ЗС Пермского края по 11-му избирательному округу от ЛДПР Олега Романова, с сообщением, что на него было совершено нападение.

Вчера, 30 ноября, в полицию обратился сотрудник предвыборного штаба кандидата в депутаты ЗС Пермского края по 11-му избирательному округу от ЛДПР Олега Романова, с сообщением, что на него было совершено нападение.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, потерпевший временно подрабатывает расклейщиком агитационной продукции кандидата в депутаты Романова. По его словам, в 16:00 он прибыл для получения агитационной печатной продукции с целью ее дальнейшей расклейки на перекрестке улиц Куйбышева и Е.Ярославского.

"Через 10 минут рядом со мной остановилась автомашина ВАЗ, предположительно модели 2115, серебристого цвета без государственного номера, - рассказал потерпевший. - Из автомобиля вышел незнакомый мужчина и, выражаясь нецензурной бранью, высказал мне претензии по поводу того, что я расклеиваю листовки. После этого он один раз нанес мне удар предметом похожим на монтировку и несколько раз ударил ногой. Затем сел в автомашину и уехал».

Отмечается, что на момент нападения мужчина был одет в рабочую одежду светло-голубого цвета, без какой-либо символики, имеющей отношение к политическим партиям. И никакой предвыборной агитационной продукции при себе не имел.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Ведется поиск транспортного средства, на котором приехал нападавший.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда агитаторам в Пермском крае мешают расклеивать агитационные плакаты или раздавать бюллетени, на самих распространителей листовок заводят административные дела. Кроме того, бюллетени крадут с избирательных участков,  а на представителей партий даже  совершаются нападения. До выборов осталось немногим больше двух дней, и неизвестно, что еще может случиться за это время.

Ольга Добрая

Ссылки по теме:

Пермских агитаторов КПРФ продолжают арестовывать

«Голосуйте за противовесы и не стесняйтесь своих политических взглядов!»

Выборы в Пермском крае: кандидаты избиты, а бюллетени украдены

На представителей КПРФ совершено нападение

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.