18+
 -15° 5 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Происшествий в Перми

В результате массовой драки в Перми задержаны около 50 человек

  • 08 авг 2012 16:55
  • 0
  • 694

Сегодня ночью в Перми на улице Васильева произошла стычка представителей таджикской и армянской диаспор. Локализовать конфликт удалось только оперативникам, которые прибыли на место происшествия.

  Исполняющий обязанности начальника  ГУ МВД по Пермскому краю Михаил Давыдов  пояснил: «В 01.20 по местному времени в отдел полиции №7 Свердловского района поступило сообщение по факту огнестрельного ранения, полученного мужчиной вблизи железнодорожного переезда микрорайона Бахаревский. На место происшествия незамедлительно были направлены наряды вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы».

Прибывшие на место полицейские сразу же оповестили коллег о том, что на территории микрорайона развернулись чуть ли не боевые действия. Для того, чтобы остановить участников массовой драки, было задействовано  24 наряда полиции - около 70 человек, в том числе 10 сотрудников ОМОНа.

Как выяснилось, стычка гастарбайтеров произошла из-за представительниц прекрасного пола. Спровоцировали драку жительницы Перми, которые, по словам начальника управления уголовного розыска Владимира Власова, вели далеко «не положительный социальный образ жизни». Ночная прогулка пермячек с «горячим армянским парнем» закончилась встречей с группой таджиков, которые нелестно высказались в адрес девушек. Армянин вступился за представительниц слабого пола. Но конфликт не был исчерпан: на защиту друзей встали представители таджикской и армянской диаспор. В ход пошли биты и другие предметы, способные нанести вред здоровью. Как уже отмечалось, кто-то из участников использовал травматический пистолет. Кроме того, чтобы остановить драку, в ходе конфликта был произведен выстрел из гладкоствольного охотничьего оружия.

 После остановки конфликта сотрудниками полиции были задержаны 44 человека. На данный  момент  в отделении полиции находится уже около 50 участников конфликта. По последним данным в результате драки пострадали семь человек: 5 представителей армянской диаспоры, один гражданин Таджикистана и водитель автомобиля, получивший огнестрельное ранение из травматического пистолета.   Михаила Давыдов пояснил, что массовая драка не является следствием напряженных межнациональных отношений.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.