18+
 -15° 3 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Происшествий в Перми

Полиция: краснокамский «закладчик бомбы» спал в неудобной позе

Полиция: краснокамский «закладчик бомбы» спал в неудобной позе
  • 30 ноя 2012 13:20
  • 0
  • 841

Фото: Новости Перми

В полиции настаивают, что подозреваемый в закладке муляжа бомбы на избирательном участке в Краснокамске, признательные показания дал добровольно, никто на него не давил. Правда, после дачи показаний и проведения следственных действий небольшие покраснения в районе нижних реберных дуг у молодого человека врачи все же нашли.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 213 (хулиганство) УК РФ. Отметим, что сам молодой человек уверен, что подписался по 141 статьей УК РФ («Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий»), которая грозит ему только штрафом.

«Подозреваемый по уголовному делу в протоколе собственноручно написал, что признательные сведения даны им добровольно без какого-либо физического и психологического давления со стороны сотрудников полиции (протокол, в соответствии с УПК, приобщен к материалам уголовного дела). Далее мужчина изъявил желание подтвердить сообщенные им сведения уже в ходе следственных действий. В виду этого, дознавателем было принято решение о проведении ряда необходимых следственных действий с участием подозреваемого. В ходе них показания мужчины были должным образом зафиксированы и проверены.

После окончания запланированных следственных действий по решению дознавателя мужчина был доставлен в приемное отделение травматологии городской больницы г. Краснокамск, где медицинскими работниками был полностью осмотрен на предмет его физического и психического состояния. В ходе осмотра молодой человек жалоб на свое физическое и психическое состояние не заявлял, но, при визуальном осмотре врачом, у него на теле были обнаружены и зафиксированы 2 небольших симметричных покраснения размером 2*3 см. в районе нижних реберных дуг. Мужчина пояснил врачам, а в дальнейшем письменно подтвердил сотрудникам полиции, что покраснения у него появились после сна, так как спал в неудобной позе», - говорится в пресс-релизе ГУ МВД по Пермскому краю.

Иных травм, побоев не обнаружено врачи не обнаружили.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.