18+
 -28° 2 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Происшествий в Перми

В Перми из психиатрической лечебницы сбежал «кровавый татуировщик»

В Перми из психиатрической лечебницы сбежал «кровавый татуировщик»
  • 01 апр 2013 11:01
  • 0
  • 3912

Фото: Новости Перми

Сотрудниками полиции разыскивается молодой человек, совершивший побег из псхиатрического учреждения. Туда он был помещен после того, как нанес более 50 ударов топором парням, которым пообещал сделать качественное тату.

Абдулин Илья Владимирович, 1991 года рождения, совершил побег из краевой психиатрического больницы «Банная гора» в ночь с 30 на 31 марта. Ранее был осужден за преступление, предусмотренное ч.3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), но ввиду психопатического расстройства личности по решению суда отправлен на принудительное лечение в психиатрическое учреждение 4 февраля текущего года.

«Новости Перми» писали ранее об этом шокирующем преступлении. С молодыми людьми Илья познакомился на улице, и предложил им сделать татуировки. Процедуру решено было провести в офисе одной из коммерческих фирм. После того, как «мастер» нанес на тело одного из приятелей рисунок, его неожиданно охватила ярость и он схватился за топор, чтобы уничтожить работу... и клиента...

В результате одному парню было нанесено не менее 35 ударов по голове, шее и конечностях. Из них 29 ударов причинено по голове. Второму потерпевшему было нанесено не менее 14 ударов топором и не менее 14 ударов канцелярским ножом. Благодаря своевременной помощи медиков, потерпевших удалось спасти, но им нанесены травмы, приведшие к умственной отсталости легкой степени у одного, органическому расстройству личности – у другого.

Татуировщика обследовали в психиатрической больнице. Ему поставили диагноз «острое временное просоночное состояние», признающий его невменяемым и освобождающий от тюрьмы. Абдулина отправили на принудительное лечение в психбольницу «Банная гора».

Всех, кому что-либо известно о местонахождении И.В. Абдулина, сотрудники полиции просят незамедлительно обратиться в ближайший отдел полиции, либо по телефону 02.

Приметы разыскиваемого: на вид 22 года, рост 174 см, худощавое телосложение, волосы черные короткие. Был одет в серую удлиненную куртку с капюшоном, брюки спортивного серого цвета, черные сланцы.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.