18+
 -15° 3 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 03 декабря, сб

Новости Происшествий в Перми

Ранее судимый мужчина регулярно насиловал свою 8-летнюю дочь

Ранее судимый мужчина регулярно насиловал свою 8-летнюю дочь
  • 08 авг 2013 12:52
  • 0
  • 2655

Фото: новости перми
Автор: Родион Бедный

Органы опеки доверили воспитание 8-летней девочки ее отцу-одиночке, который ранее был судим за убийство.  Только случайно выяснилось, что мужчина — педофил.

36-летнего пермяка обвиненяют в совершении преступления, предусмотренного статьей «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста».
Как сообщает СУ СКР, в июне этого года в дневное время на обочине автодороги в районе одного из поселков Пермского района в салоне автомашины мужчина изнасиловал свою 8-летнюю дочь.
Ранее органы опеки никак не выявляли проблемы в этой семье — девочка осиротела прошлым летом, когда ее мать убили, и воспитание доверили ее отцу, ранее судимому за убийство и вышедшему по УДО. Выявить методы «воспитания» помогли случайные свидетели.
Люди, проезжающие по дороге, заметили, что из припаркованного возле обочины автомобиля выбежала полураздетая девочка, которая после громкого мужского окрика вернулась обратно в салон.
«Из подержанной автомашины ВАЗ вышла восьмилетняя полуобнаженная девочка, - только в футболке и сапогах, - и зашла обратно в машину. Уведенное показалось странным, и женщина с мужем подошли к этой машине, где увидели, как взрослый мужчина, удерживая девочку руками, совершал ее изнасилование», - рассказал телекомпании «Рифей» Андрей Бабин, заместитель руководителя Пермского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Пермскому краю.
Случайные свидетели преступления сразу же вызвали полицейских. Педофил оказался отцом девочки. Следователи выяснили, что в последние несколько месяцев мужчина регулярно насиловал свою малолетнюю дочь, пользуясь тем, что она полностью от него зависит и в силу возраста не может оказать сопротивление.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием приняты меры попечения о ребенке, которая направлена в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. После ее воспитанием займется близкая родственница.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.