18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Происшествий в Перми

Пропавший в Краснокамске ребенок до сих пор не найден

  • 14 окт 2013 11:01
  • 0
  • 1611

Автор: Евгения Петрова

Сотрудники полиции  и волонтеры продолжают искать пропавшего 11 октября в Краснокамске семилетнего Кирилла Усольцева.

Напомним, ребенок пропал днем 11 октября. Известно, что после школы Кирилл шел домой вместе со своим одноклассником, но после того, как они разминулись, первоклассника никто больше не видел. Вечером, не дождавшись сына домой, родители обратились в полицию, однако, все дальнейшие поиски пока результата не дали. 

По факту пропажи ребенка полицейские Краснокамска возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Как отмечают в Следственном управлении на то были свои основания. Но полицейские также отрабатывают еще одну версию: ребенок мог покинуть город на попутках, а потому сейчас особое внимание уделяется работе с водителями и жителями окрестностей. Если кто-то видел ребенка, подходящего по приметам, на остановке или же подвозил его в районе Краснокамска в обед 11 октября, сообщите об этом в полицию. 

Известно, что ежедневно поисками пропавшего Кирилла занимаются около 700 человек, среди которых как сотрудники полиции, так и волонтеры. В районе доме Кирилла уже прочесана местность: лесная зона, болотистая местность. Видео с камер наблюдения, которые находились на пути маршрута ребенка, снято и отправлено на экспертизу. 
За достоверную информацию о местонахождении 7-летнего Кирилла Усольцева назначено вознаграждение 700 тыс. рублей из резервного фонда губернатора.
Любая предоставленная вами информация может быть бесценной для следствия, сообщите её по телефонам 8-342-249-54-55, 271-85-85 или 02. 

Приметы: на вид 5-7 лет; рост 110 - 120 см; худощавого телосложения; волосы прямые, темно - русые; стрижка короткая, глаза серые, говорит быстро, шепелявит. Был одет: в вязаную шапку голубого цвета; в куртку болоньевую с капюшоном темно-синего цвета с ярко красным подкладом, брюки классические черные, на ногах резиновые сапоги синего цвета, в верхней части которых расположены разноцветные звездочки. С собой имел школьный рюкзак (ранец) темно-фиолетового цвета с черными вставками.  

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.