18+
 -28° 2 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Происшествий в Перми

В Пермском крае всплеск ДТП со смертельным исходом

Фото: ГИБДД
Автор: Дмитрий Титов

За праздничные выходные марта в Перми и Пермском крае произошло четыре ДТП, которые унесли жизни шести человек. Еще десять человек пострадали.

Вечером 8 марта по автодороге Пермь-Березники в направлении краевого центра двигался автомобиль ВАЗ-21140, водитель которого на 47 км нарушил требования дорожных знаков «Въезд запрещен», «Объезд препятствия справа», выехал на полосу предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем БОГДАН-2110, под управлением водителя 1980 года рождения. В результате ДТП погибли два человека: пассажир автомобиля БОГДАН-2110, неопознанный мужчина (на вид около 35 лет) и пассажир автомобиля ВАЗ-211440, мужчина 1980 года рождения.
Также в результате столкновения еще три человека госпитализированы в тяжелом состоянии, один из пострадавших в коме.

9 марта в 00:30 часов по Восточному обходу, со стороны ул.Цимлянская, в направлении ул.Лядовская двигался автомобиль DODGE NITRO, водитель которого на 8 км автодороги выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21061. Водитель вазовской «шестерки» от полученных травм скончался на месте ДТП. Еще три человека, включая девочку 1999 года рождения, пассажирку DODGE, получили травмы различной степени тяжести.

Рано утром 10 марта на автодороге Пермь-Екатеринбург, женщина-водитель автомобиля «Лада Калина» не выбрала безопасную скорость движения и на 91км автодороги выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем NISSAN-NAVARA под управлением водителя 1980 года рождения.
В результате ДТП водитель отечественного автомобиля скончалась на месте ДТП от полученных травм; водитель автомобиля внедорожника госпитализирован в больницу. Также три пассажира автомобиля NISSAN-NAVARA получили травмы различной степени тяжести.

Вечером того же дня по автодороге Очёр-Верещагино-Сива со стороны города Очёр двигался автомобиль ВАЗ-21114, водитель которого не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с «девяткой», двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП оба водителя столкнувшихся авто скончались на месте от полученных травм. Пассажирка «девятки» госпитализирована в больницу.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.