18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Красоты и здоровья в Перми

Льготники Екатеринбурга остались без лекарств

  • 04 мар 2011 17:31
  • 0
  • 150

В аптеки Екатеринбурга приостановлены поставки жизненно-важных препаратов, предназначенных для льготных категорий людей.

В аптеках Екатеринбурга нет жизненно-важных препаратов, предназначенных для льготных категорий людей. Поставки льготных лекарств в аптечные сети региона были приостановлены по вине чиновников – они вовремя не провели аукционы на поставку препаратов.

Из более сотни льготных препаратов в наличии - полтора десятка, оставшихся с прошлого года. Лекарств не хватает больным астмой, онкологическими заболеваниями и эпилепсией.

«С 7 марта начнется массовое поступление лекарственных препаратов в соответствии с заключенными контрактами», - сообщил министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский.

Сегодня, 4 марта, официальное требование решить проблемы с поставками льготных лекарств в адрес властей Свердловской области поступило из Минздравсоцразвития России. Как сообщается в пресс-релизе ведомства, в случае, если регион не справится со своими обязанностями по лекарственному обеспечению, в правительство России может быть направлено предложение о лишении Свердловской области этих полномочий.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.