18+
 -25° 3 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Красоты и здоровья в Перми

Ольга Родионова: «Улыбка - ключ к любому человеку»

  • 06 апр 2012 12:14
  • 0
  • 1255

Автор: Новости Перми

Наша пермская красавица Ольга Родионова - победительница конкурса "Краса России" в номинаци юная краса России – приглашена на конкурс «Юная краса Мира», который пройдет в Америке в конце июня.

Наша пермская красавица Ольга Родионова - победительница конкурса "Краса России" в номинаци юная краса России – приглашена на конкурс «Юная краса Мира», который пройдет в Америке в конце июня. Для пятнадцатилетней девушки, которая впервые принимала участие в подобном конкурсе, это и большая ответственность, и в тоже время море эмоций и впечатлений. Портал "Новости Перми" узнал, что изменилось в жизни обычной девчонки после получения титула самой красивой девушки России.       

- Ольга, как ты оказалась в модельном бизнесе?
 - В модельном агентстве я работаю 1,5 года. Попробовать в нем свои силы мне предложила мама. Она тоже в прошлом модель. Хотя модельный бизнес не единственное мое увлечение. Я занималась и танцами, и музыкальную школу закончила, сейчас пробую себя еще в театре. 
- Сложно было стать участницей конкурса «Краса России»?
- В прошлом году в конкурсе "Краса России. Пермь" я выиграла номинацию "Юная краса России. Пермь", и представительница московского конкурса, которая была членом жюри, рекомендовала меня на конкурс в Москву. Его участницами стали 50 девочек из разных городов страны. Я представляла Пермь. В ходе конкурса нашими задачами было продемонстрировать свои таланты, а также провести благотворительный аукцион, где девушки привозили из своих городов памятные сувениры, а деньги, полученные от их продажи, вкладывали в благотворительность.
Конечно, конкурс отнял много сил, но результат стоил того.
- Какие твои впечатления? Была ли изначально настроена на победу или это стало полной неожиданностью?
- С одной стороны, я получила незабываемые эмоции, огромный опыт, а с другой стороны - очень устала за тот период пока длился конкурс. Хотя сейчас уже прошло время, и я отдохнувшая готова к новым испытаниям. Если честно, я никогда не предполагала, что буду участвовать в конкурсе красоты. Но на победу была настроена сразу. Тем не менее это событие стало для меня потрясением. 
- Как реагировали на твою победу родители?
- Мой папа очень волновался за меня, я даже не ожидала от него, а мама у меня оптимистичная. Она всегда говорила мне, что все будет отлично, а еще, чтобы я верила в себя и знала, что они с папой меня любят, что бы ни случилось. Я очень благодарна своим родителям за веру в меня и поддержку. В самые трудные дни я могла позвонить домой, услышать родные голоса родителей и сестры. После этого любые преграды и испытания казались не такими трудными. 
- Каково быть самой красивой девушкой России среди юных красавиц?
- Несомненно, приятно. Но на самом деле я не ощутила особой разницы в отношении людей ко мне. Конечно, мои близкие безумно рады за меня, но им не важен титул, потому что они больше ценят то, какая я в душе. А там никаких изменений не произошло. 
 - В чем секрет твоего успеха? Чем нужно обладать, чтобы добиться такого же уровня твоим сверстницам?
 - У меня нет секретов. Просто надо верить в свою удачу и всегда улыбаться. Улыбка - ключ к любому человеку (только обязательно искренняя). Не надо добиваться моего уровня, надо быть самой собой, так как каждый человек индивидуален.
- Что в твоем понимании значит слово «красота»?
- Красота - это естественность. Даже если человек не соответствует стандартам красоты, но он харизматичен, естественен и всегда на позитиве, он располагает к себе, и ты перестаешь замечать его недостатки. 
- Ольга, в июне тебе предстоит поездка в Америку, где ты уже будешь представлять Россию, какие ощущения? Чем будешь поражать жюри в Америке?
- Если честно, то очень страшно. Так как это уже мировой уровень. Хотя сильнее всего я боюсь заблудиться в аэропорту. (Смеется). В остальном - буду стараться. Что умею, все покажу, постараюсь выложиться по полной. Чем буду покорять жюри? Это пока оставлю в секрете, не буду раскрывать все карты заранее.
- А вообще у тебя какие цели в жизни?
- Целей много, но для меня пока на первом месте учёба, ведь скоро экзамены. 

- Ольга, спасибо за интересные ответы. Нам остается пожелать тебе удачи в этом нелегком конкурсе. Мы будем держать за тебя кулачки.    

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.