18+
 -15° 3 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Красоты и здоровья в Перми

Титул «Мисс Пермь 2013» достался 16-летней школьнице

Фото: предоставлено организаторами конкурса "Мисс Пермь",Александр Никитин
Автор: Дмитрий Титов

Сегодня на сцене Театра Оперы и балета 19 самых красивых и смелых девушек Пермского края боролись за титул «Мисс Пермь», победительница которого представит наш город на конкурсе красоты «Мисс Россия».

Как отметила в начале церемонии депутат Лидия Ширяева, данный конкурс – настоящая феерия красоты, молодости и таланта:

Любой конкурс это соперничество, но и радость побед. Все наши девочки красавицы с активной жизненной позицией, от победительницы ждем побед на конкурсе «Мисс Россия»!
 -депутат Лидия Ширяева. 

Вначале зрителям был представлен репортаж со спектакля для воспитанников интерната в поселке Рудничный Пермского края. Туда на день знаний претендентки на звание «Мисс Пермь» ездили дедморозить, нарядившись в Чебурашек, Разбойниц, Бременских музыкантов и других мультипликационных персонажей. Тогда исполнительница роли Чебурашки 21-летняя Дарья Привалова заявила, что Чебурашка может запросто стать «Мисс Пермь», но тут же в своих словах засомневалась:

- Чебурашка, конечно, может, но ростом не вышла. А вот уши большие! Вообще «Мисс Пермь» сможет стать та, что готова взять на себя эту ответственность!

Кажется, эту ответственность из всех 19 участниц готова была принять каждая. И вот настал заветный момент – после дефиле в бикини и вечерних платьях жюри начало награждать девушек. Казалось, каждая из участниц победила хоть в одной номинации, а некоторым девушкам досталось по две или три, как, например, 16-летней Дарье Байковой, 23-летней Юлии Заляевой и 17-летне й Виктории Одинцовой. Не отставала и Чебурашка Привалова – ей тоже досталось несколько «утешительных» номинаций от спонсоров и партнеров конкурса.

Наконец, началось награждение вице-мисс. Третьей вице-мисс конкурса «Мисс Пермь 2013» стала школьница Анна Дозморова. От волнения девушка даже уронила корону. Награждал ее Сергей Долгих, вице-президент федерации самбо Пермского края, телеведущий спортивной передачи. Также девушка получила спецприз от фотографа Ольги Воробьевой.

Вторую вице-мисс награждал Алексей Оборин, бизнесмен, путешественник, фотограф. Звание досталось Вике Одинцовой,которая в этот вечер «собрала» больше всех номинаций. Первой вице-мисс стала Чебурашка Дарья Привалова, ее награждал Игорь Лагуткин, генеральный директор ОАО «РОСГОССТРАХ».

Все замерли в ожидании – кто же она, «Мисс Пермь»?

Для вручения короны вышли организатор конкурса Анна Каменских и «Мисс Пермь 2012» Мария Дашкевич. Заветное имя объявлено: победила 16-летняя Анастасия Гарева! Девочка в оригинальном красном вечернем платье не верит своим ушам – только что она стала королевой красоты, и в подтверждение этому на ее голове уже разместилась корона, которую Мария Дашкевич только что сняла со своей головы.

Школьница, которая три с половиной года отдала рукопашному бою, обожает экстрим и мечтает прыгнуть с парашютом, ошеломлена:

Какие у меня эмоции? Шок! Я не верю своему счастью!
- восклицает победительница.

Что же, желаем Анастасии успехов на конкурсе «Мисс Россия»!

Пожаловаться на комментарий
Guest
А где фото с конкурса?
Guest, 09.09.2012 15:35:36
А где фото с конкурса?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.