18+
 -28° 2 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Общества и политики в Перми

Артемий Лебедев: в Перми нет депутатов — не му*аков. Зато будут клевые остановки.

Артемий Лебедев: в Перми нет депутатов — не му*аков. Зато будут клевые остановки.
  • 28 сен 2010 11:32
  • 0
  • 241

Фото: Новости Перми
Автор: Новости Перми

Скоро на улицах Перми появятся новые остановки, дизайн которых разработан в студии Артемия Лебедева, а кроме этого, он поделился своей мыслью о том, что в Перми все дупутаты - мудаки.

Скоро на улицах Перми появятся новые остановки, дизайн которых разработан в студии Артемия Лебедева.

«Чем же хороши новые остановки? Это будут единственные во всей стране остановки, которые будут подсвечиваться ночью. У нас есть остановки, освещаемые светом, пробивающимся между сигаретных пачек интегрированного киоска. У нас есть остановки, освещаемые рекламой нового шампуня. Но у нас нет остановок, которые просто освещают остановочное пространство, чтобы ночью было не страшно ждать автобуса.

Я хочу, чтобы остановка не была местом, где делают больных и инвалидов, которых потом на словах будут любить депутаты. В этом моя с депутатами принципиальная разница - меня не еб*т оборудование в больнице, меня еб*т, чтобы в больницу реже ходили. Потому что я дизайнер.
И еще на остановках будут указаны направления. И еще все стекла будут оформлены иллюстрациями, чтобы было меньше соблазна расписывать остановки тегами»
- пишет Лебедев в своем блоге.

Артемий Лебедев не упустил возможности в очередной раз укорить власти Перми в нерасторопности: «Кстати, любопытный факт: в Перми нет ни одного депутата - не му*ака.
Пермские депутаты могут целый год не давать деньги на центр развития дизайна. При этом они п*здят о том, как любят укутывать бинтами больных и как трогательно заботятся о ветеранах, повязывая им раз в год китайские георгиевские ленточки по три цента квадратный метр исходного полотна. Или они начинают обсуждать красного человечка на крыше концертного зала - голова у него, мол, маловата, не намек ли это на тупость депутатов? Голова нормальная, а депутаты все равно тупые, такая вот пермская аномалия».

Ну и под конец, дизайнер поблагодарил неравнодушных жителей Перми: «Хорошо, что в Перми есть люди, которым не все равно. Именно благодаря им город и становится лучше. А если какому-то депутату-п*здуну показалось, что его в этом посте недостаточно послали нах*й, то мне не жалко: иди нах*й еще раз».   

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.