18+
 -14° 5 м/с
USD ЦБ 63.8741
EUR ЦБ 68.6902
личный кабинет
сегодня: 07 декабря, ср

Новости Общества и политики в Перми

Виктор Суетин обозначился в партии

  • 03 ноя 2010 16:01
  • 0
  • 83

Гендиректор ОАО «Стройпанелькомплект» пошел в политику: сегодня, 3 ноября, состоялась первая пресс-конференция Виктора Суетина в качестве координатора пермского регионального отделения партии ЛДПР.

Гендиректор ОАО «Стройпанелькомплект» пошел в политику: сегодня, 3 ноября, состоялась первая пресс-конференция Виктора Суетина в качестве координатора пермского регионального отделения партии ЛДПР. Как ранее сообщал NewsPerm.ru, 18 октября решением высшего совета партии Виктор Суетин был назначен на этот пост вместо Андрея Аликина, который до сих пор находится в стабильно тяжелом состоянии после дорожно-транспортного происшествия.

Для начала Суетин «коротко, минут на сорок» охарактеризовал общие пути и направления работы партии. Это ряд «профильных» законопроектов (закон о предоставлении жилья детям-сиротам, закон о переходе в московский часовой пояс и тп.) и будущие выборы. Правда, партия так и не определилась со списком своих кандидатов на выборах в Пермскую гордуму в марте 2011 года. По словам Суетина, «когда определимся, тогда и сообщим», пока же известно, что кандидаты будут отбираться безо всяких предварительных праймериз (как это формально принято у той же «Единой России»).

Что интересно, по мнению Виктора Суетина, ЛДПР — это оппозиционная партия, которой активно мешает работать на выборах «партия власти». Между тем по таким вопросам, как утверждение губернатора, сторонники Жириновского голосуют в унисон «Единой России» - партия считает правильным выбранный Олегом Чиркуновым курс развития края. Ну и, кроме того, Олег Чиркунов получил поддержку со стороны лидера партии — Владимира Жириновского. «Если мы голосовали консолидировано, подчиняясь здравому смыслу и партийной дисциплине, то «Единую Россию» немного порвало на части» - сообщил Суетин, имея в виду, очевидно, единственного единоросса-отщепенца Андрея Агишева. Да и как промышленнику Суетину намного нравится вариант с преемственностью власти: по его словам, он несколько раз был вынужден сворачивать свои проекты потому, что «власть менялась». А вот к новой культурной политике отношения у лидера пермских жириновцев неоднозначное. «Вы помните, что у нас происходило с культурой до «нового времени»? Я не помню. А сейчас вон сколько всего нового появилось» - признался Суетин, отметив при этом, что выставки на Речном его совершенно не впечатляют.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.