18+
 -27° 3 м/с
USD ЦБ 63.3901
EUR ЦБ 68.2458
личный кабинет
сегодня: 09 декабря, пт

Новости Общества и политики в Перми

Артемий Лебедев опроверг Ирину Колущинскую

Артемий Лебедев опроверг Ирину Колущинскую
  • 23 мар 2011 12:35
  • 0
  • 259

«Независимая газета» наконец-то опубликовала опровержение к статье, в которой печально знаменитая журналистка Ирина Колущинская приписывает Артемию Лебедеву желание умертвить всех пенсионеров.

«Независимая газета» наконец-то опубликовала опровержение к статье, в которой печально знаменитая журналистка Ирина Колущинская приписывает Артемию Лебедеву желание умертвить всех пенсионеров: «В «Независимой газете» № 88 (5001) от 29 апреля 2010 года на странице 6 опубликована статья Ирины Колущинской под названием «Московские «войны», в которой указано, что дизайнер Артемий Лебедев в своем блоге выражается проще: «Зачем тратить деньги на пенсионеров, пусть сдохнут». Опубликованные сведения не соответствуют действительности. Артемий Лебедев не использовал таких слов».

Сам дизайнер прокомментировал произошедшее несколько более подробно: «Дело было так. Я написал пост «Спиногрызы» про то, что не нужно раздавать деньги больным и пенсионерам, вообще никаких льгот быть не должно. Льготы - это то, почему вся наша страна живет в г*вне. Как только льготы исчезнут, люди начнут думать и работать. Сегодня можно не думать и не работать — льгота все покроет.

Сильно на мой текст воспалились в Перми, где решили, что речь идет о погорельцах из ночного клуба. Хотя речь шла обо всех городах и всех людях.

А 29 апреля 2010 года «Независимая газета» опубликовала статью Ирины Колущинской под названием «Московские «войны», уникальной е*ичности текст, в которой в качестве цитаты привела якобы мои слова: «Зачем тратить деньги на пенсионеров, пусть сдохнут». Если бы мозг Ирины состоял бы больше, чем из одной клетки, она бы не стала ставить кавычки вокруг текста - тогда проканала бы любая х*йня под соусом пересказа и трактовки. Но она выдала свое искаженное восприятие за мой текст».

Почти целый год прошел с момента опубликования статьи до момента опровержения, Артемий Лебедев объяснил это так: «Наверняка им не хотелось извиняться за х*ету, написанную членом партии «Единая Россия» и главредом пермской региональной газеты «Наш единый край».

Не так давно региональное отделение партии «Единая Россия» Пермского края разместила на своем сайте следующую информацию: «К сожалению, в рядах партии оказался человек, который в нарушении партийной этики пошел на сотрудничество с клеветниками. Это – журналист Ирина Колущинская. Несмотря на приостановление с января 2011 года совместного проекта РО ВПП «Единая Россия» Пермского края и ООО «ВЕК», учредителем которого является Ирина Колущинская, по изданию газеты «Наш единый край», ею продолжается использование партийной символики и публикуются материалы, отражающие ее персональную точку зрения.

Безусловно, в отношении Колущинской будут сделаны жесткие оргвыводы. Комиссией по партийной этике регионального политсовета партии будет дана оценка ее публичной деятельности».

Примечательно, что опровержение «Независимой газеты» по срокам примерно совпадает с апогеем партийной немилости. Но тут уж выводы каждый делает сам.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.