18+
 -9° 4 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Общества и политики в Перми

Администрация Перми сдала в аренду три детских лагеря

  • 28 апр 2011 11:06
  • 0
  • 231

В начале недели в департаменте имущественных отношений администрации Перми состоялись открытые аукционы на право заключения договора аренды имущественных комплексов муниципальных детских оздоровительных лагерей: «Буревестник», «Чайка» и «Звездный».

В начале недели в департаменте имущественных отношений администрации Перми состоялись открытые аукционы на право заключения договора аренды имущественных комплексов муниципальных детских оздоровительных лагерей: «Буревестник», «Чайка» и «Звездный». Срок аренды — 25 лет. Предмет аукциона — размер годовой арендной платы с учетом платы за долю земельного участка и без учета стоимости НДС и коммунальных услуг. Об этом в своем блоге сообщает начальник департамента имущественных отношений администрации Перми Людмила Толмачева.  

«Это и есть то, что называется эффективным управлением муниципальной собственностью. Предлагая долгосрочную аренду имущественных комплексов детских лагерей, мы получаем ответственно организованный летний отдых для школьников, а также дополнительные доходы в городской бюджет», — считает Людмила Толмачева.

Право на аренду лагеря «Буревестник» площадью 3,5 тыс. квадратных метров получило ООО «СтройМетИнвест», предложив сумму в 492,8 тыс. рублей в год. Лагерь «Чайка» площадью 3 тыс. квадратных метров — ООО «ЭЛПИС» с суммой 472,6 тыс. рублей. Лагерь «Звездный» площадью 5 тыс. квадратных метров — ООО «ООЦ «Звездный» с суммой 810,4 тыс. рублей.

Целевое назначение арендуемого имущества — организация отдыха, туризма и оздоровления детей. В дополнительных условиях договора имеется пункт об обязанности арендатора в летний и каникулярный период времени осуществлять услуги по организации отдыха, туризма и оздоровления детей в возрасте от 7 до 17 лет.

По словам Людмилы Толмачевой, в результате исполнения условий договоров аренды «Буревестник» и «Чайка» смогут смогут функционировать в зимний период времени и достойно конкурировать на рынке по оказанию услуг в организации отдыха детей: «Передача подобных объектов в аренду бизнесу позволяет перевести их на новый уровень. Привлечение внебюджетных источников способствует повышению качества оказания услуги, а также развитию предпринимательства в такой важной сфере, как организация детского отдыха».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.