18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Общества и политики в Перми

Суд отменил решение о взыскании 3,7 млн рублей в пользу Александра Башминова

  • 27 мая 2011 14:29
  • 0
  • 127

Вчера, 26 мая, 17 арбитражный апелляционный суд отменил решение Арбитражного суда Пермского края о взыскания с пермской региональной общественной организации «Пермский баскетбольный клуб «Урал-Грейт» 3,7 млн рублей в пользу игрока Александра Башминова.

Вчера, 26 мая, 17 арбитражный апелляционный суд отменил решение Арбитражного суда Пермского края о взыскания с пермской региональной общественной организации «Пермский баскетбольный клуб «Урал-Грейт» 3,7 млн рублей в пользу игрока Александра Башминова.

Напомним, в прошлом году Александр Башминов обратился в арбитражный суд Пермского края с иском к Пермской региональной общественной организации «Пермский баскетбольный клуб «Урал-Грейт». Между игроком и клубом 1 января 2009 года был заключен контракт до 31 мая 2010 года, согласно которому «Урал-Грейт» должен был заплатить игроку 3,5 млн рублей. Однако, Башминов этих денег так и не получил.

В августе 2010 суд отказал Башминову в удовлетворении иска, сославшись на то, что у истца нет заверенных актов сдачи-приемки оказанных услуг, при этом тот факт, что игрок выходил на поле и играл, совершенно не был судом учтен. В 17 апелляционном арбитражном суде игроку вновь отказали, и только Федеральный арбитражный суд Уральского округа отправил дело на повторное рассмотрение.

17 марта Арбитражный суд Пермского края опирался не на акты, а на протоколы матчей «Урал-Грейта» и свидетельские показания. В итоге, судья вынес решение выплатить Башминову 3,5 млн рублей основного долга и еще 271 тыс рублей процентов за пользование чужими денежными средствами.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.