18+
 -15° 5 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Общества и политики в Перми

Илья Шулькин предложил забыть о прямом рейсе до Китая

  • 08 сен 2011 15:47
  • 0
  • 126

Сегодня, представитель Пермского края в Китае Илья Шулькин кратко изложил в своем блоге заключение Хайнаньских авиалиний о рентабельности прямого рейса Пермь-Пекин.

Сегодня, представитель Пермского края в Китае Илья Шулькин кратко изложил в своем блоге заключение Хайнаньских авиалиний о рентабельности прямого рейса Пермь-Пекин.
По мнению китайских специалистов, летать до Перми самолетами менее, чем на 300-400 мест — нерентабельно. Пока китайский экипаж будет отдыхать минимум восемь часов, самолет будет простаивать, а авиакомпания терять деньги. При этом лететь двумя экипажами, оказалось, также экономически невыгодно: двойная зарплата и сокращение количества пассажиров. А организовать дополнительные рейсы со сменным экипажем из Китай как минимум 2-3 раза в неделю, по словам Шулькина, пока остается фантастикой. И наконец, пропускная способность «Большого Савино» также увеличит время пребывания лайнера в Перми.

«Думаю, о Хайнаньских авиалиниях пока надо забыть. Что касается «Сибири», подхватившей тему открытия рейса Пермь-Пекин, то я, честно говоря, в нее не очень верю. Слишком мало в компании пресловутых широкофюзеляжных самолетов, да и расписаны они все по другим рейсам. Выход один - «Аэрофлот». Большие самолеты у них есть, рейсы из Перми тоже, так что проблема «сменного» экипажа решаема.
Озвучил эту идею в минтрансе», - написал в своем блоге политик.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.