18+
 -9° 4 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Общества и политики в Перми

Чиновник правительства Пермского края рассказал о своем увольнении

  • 23 сен 2011 10:35
  • 0
  • 59

Чиновник правительства Пермского края рассказал о своем увольнении

Сотрудник министерства промышленности правительства Пермского края Павел Коньшин рассказал о хронологии своего увольнения из министерства. Сделал он это на страницах своего блога на wordpress.com, который завел по воле губернатора Пермского края Олега Чиркунова.

«8 сентября 2011 года, поставленный на ноги местной медициной после последствий гипертонического криза, случившегося на работе, вышел на рабочее место. К своему удивлению за время моей болезни я был лишен рабочего стола, компьютера и средств связи. На мой вопрос что происходит, коллектив ответил таково решение министра» - пишет Коньшин.

«Вспомнив разговор с Министром 2-х недельной давности с угрозой увольнения по «плохой статье» принял решение написать заявление на увольнение – здоровье дороже. 9 сентября 2011 года на имя министра промышленности, инноваций и науки Пермского края Пьянковой К.В. подал заявление об увольнении» - продолжает чиновник.

12 сентября он был ознакомлен с резолюцией министра Ксении Пьянковой, в соответствии с которой должен был доработать до 23 сентября 2011 года.

С 12 до 20 сентября исполнял свои должностные обязанности согласно утвержденному должностному регламенту. 20 сентября подписал заявление у министра об использовании 21 сентября 2011 года отгула за счет дней неиспользованного отпуска.

«В соответствии с трудовым законодательством и взвесив возрастные ограничения 20 сентября 2011 года, я пересмотрел свою позицию по увольнению и подал заявление на имя работодателя об отзыве своего, ранее поданного заявления об увольнении.

В тот же день, в конце рабочего дня появился приказ о моем увольнении с 19 сентября 2011 года. Официальное ознакомление с приказом было осуществлено в 17.30 20.09.2011.

В день прекращения трудового договора (т.е. 19 сентября 2011 года) работодатель обязан был выдать мне трудовую книжку и провести полный расчет, чего не было сделано. Вот таким образом я был уволен» - завершает Коньшин

Кроме того, в своей записи экс-чиновник отмечает: начиная с мая месяца 2011 года, из Министерства промышленности уволилось одиннадцать человек.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.