18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Общества и политики в Перми

Делу пермяка, защищавшегося от пьяных солдат, не дают ходу

  • 05 окт 2011 12:07
  • 0
  • 194

Александр Добарин, отец, отстоявший своего сына от пьяной солдатни из Красных казарм, сообщил о том, что проверки по его заявлению постоянно наталкиваются на нарушения и волокиту.

Александр Добарин, отец, отстоявший своего сына от пьяной солдатни из Красных казарм, сообщил о том, что проверки по его заявлению постоянно наталкиваются на нарушения и волокиту. Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного по правам человека в Пермском крае.

Так, заявление было подано как солдатами, так и потерпевшим 25 сентября. При этом на момент 30 сентября по делу Добарина только началась проверка, тогда как солдатское дело уже было передано мировому судье.

Или, например, медицинская экспертиза была назначена лишь через пять дней, и врач не обнаружил у избитого парня никаких повреждений, не смотря на то, что ему выбили несколько зубов, списав происшедшее, видимо, на происки зубной феи. Расписаться в заключении экспертизы, естественно, не дали. А вот в экспертизе солдатов наверняка есть все данные, вплоть до криво выдавленных прыщей и пост-родовых травм, которые бедные служивые испытали после инцидента.

Не смотря на то, что дело находится на особом контроле у Татьяны Марголиной, отцу продолжают угрожать, заявляя о том, что за избиение военнослужащих он будет осужден.

Напомним, что 25 сентября, трое пьяных солдат в гражданском напали на пермяка, начали его избивать. На помощь прибежал его отец, который быстро оприходовал троих пьяниц (в нашей доблестной армии трое на одного — не залог победы). Свидетелем всего был полицейский, который никак не вмешался во все произошедшее. Стоит также заметить, что избитые солдаты переоделись в форму и отправились в казармы за помощью. После чего на улицу вывалилась толпа под руководством офицера, блюдущего честь своего мундира. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.