18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Общества и политики в Перми

Пытаются запретить «Противовесы» Галицкого и Аверкиева

  • 03 дек 2011 15:00
  • 0
  • 124

В пятницу Пермской гражданской палате стало известно, что в Избирательную комиссию Пермского края поступила жалоба от Людмилы Голик, члена территориальной избирательной комиссии Мотовилихинского района, на газету «За человека», издаваемую Пермским региональным правозащитным центром.

В пятницу Пермской гражданской палате стало известно, что в Избирательную комиссию Пермского края поступила жалоба от Людмилы Голик, члена территориальной избирательной комиссии Мотовилихинского района, на газету «За человека», издаваемую Пермским региональным правозащитным центром.

Как сообщает пресс-служба ПГП, г-жа Голик просит Избирком признать материал Игоря Аверкиева «Голосую за противовесы!» и ещё три статьи, опубликованные в газете «За человека», агитационными материалами, а также признать все эти материалы несоответствующими требованиям законодательства, запретить дальнейшее распространение газеты и обратиться в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи для привлечения редакции газеты к административной ответственности.

Заседание краевой Избирательной комиссии было намечено на 2 декабря, однако чуть позже дата и время заседания комиссии по данной жалобе были перенесены. Оно состоится сегодня, 3 декабря, в 16.00 часов.

Справка NewsPerm.ru

Напомним, 16 ноября в общественном пресс-центре прошла конференция Дениса Галицкого и Игоря Аверкиева в связи с началом общественно-коммерческой кампании «Голосую за противовесы». По информации Пермской гражданской палаты, «Голосую за противовесы» - это личная позиция Дениса на предстоящих выборах в Российскую Государственную Думу и Законодательное Собрание Пермского края. Он ни за кого и ни за что не агитирует, он просто публично предъявляет обществу свои взгляды и предлагает всем, кому они близки, сделать то же самое. Он сделал специальный сайт, напечатал несколько тысяч небольших клейких стикеров с позицией «Голосую за противовесы» - бери кто хочет, кому близок этот подход, наклеивай стикер на свой почтовый ящик, автомобиль, рюкзак. Пусть все знают, за что ты выступаешь на этих выборах.

Людмила Ларина

Ссылки по теме:

«Голосуйте за противовесы и не стесняйтесь своих политических взглядов»

Игорь Аверкиев: «Культурные мероприятия не могут компенсировать молодёжи ощущение неблагополучия»

В Прикамье принят Закон о гражданском контроле

Пермские правозащитники упрекнули Конституционный суд

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.