18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Общества и политики в Перми

«НОВОГОР» поощрил 130 победителей акции

  • 30 янв 2012 22:27
  • 0
  • 129

Подведены итоги традиционной акции «В Новый год - без старых долгов!». Подарочные сертификаты от компании «НОВОГОР-Прикамье» получили добросовестные плательщики, составлены «белый» и «чёрный» списки управляющих организаций, сообщает пресс-служба компании.

Подведены итоги традиционной акции «В Новый год - без старых долгов!». Подарочные сертификаты от компании «НОВОГОР-Прикамье» получили добросовестные плательщики, составлены «белый» и «чёрный» списки управляющих организаций, сообщает пресс-служба компании.

Акция стартовала ещё в декабре 2011 года, когда потребителям в Перми и Березниках было предложено погасить все долги за коммунальные услуги. Было решено поощрить тех, кто платит по счетам регулярно и своевременно, а пени должникам по традиции прощались.

По двум номинациям определялись победители в ходе акции. «Точно в срок» - номинация для тех жителей многоквартирных домов, которые всегда вовремя оплачивают коммунальные услуги и активно участвуют в авансовой системе оплаты. «Счастливая квитанция» - номинация для абонентов, не имеющих долгов на 1 января 2012 года.

В итоге подарочными сертификатами на приобретение бытовой техники - на сумму 3500 рублей и 2500 рублей поощрены 130 победителей акции.

Был также составлен рейтинг управляющих организаций Перми на основе следующих критериев: наличие урегулированного договора на отпуск питьевой воды и прием сточных вод; отсутствие задолженности на 1 января 2012 год; собираемость платежей за период с 1 января 2011 г. по 1 января 2012 г.

В результате были выявлены 40 самых добросовестных организаций и 40 злостных неплательщиков из числа управляющих компаний и ТСЖ, которые вошли в так называемые «белые» и «чёрные» листы. Рейтинги размещены на сайте компании.

«НОВОГОР-Прикамье» благодарит всех добросовестных плательщиков, выражая уверенность в том, что и в наступившем году они останутся таковыми.

Руководство компании отмечает, что действия «управленцев», попавших в «чёрный список» могут привести к нарушению интересов и прав граждан, проживающих в управляемых ими домах. При работе с этими должниками применяются все разрешенные законодательством меры, в том числе - судебные разбирательства.

Людмила Ларина

Ссылки по теме:

На концессионные отношения готовятся перейти РКС, НОВОГОР и администрация Перми

НОВОГОР благодарит за оплату коммуналки в срок

Служба безопасности «НОВОГОР-Прикамье» за 2011 год взыскала 91 млн рублей дебиторской задолженности

«НОВОГОР» отметит своих лучших потребителей

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.