18+
 -17° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 03 декабря, сб

Новости Общества и политики в Перми

Подписано Соглашение о сотрудничестве в области развития промышленности края

  • 15 фев 2012 10:13
  • 0
  • 288

14 февраля 2012 года в Пермской ТПП прошла торжественная церемония подписания трехстороннего Соглашения о сотрудничестве в области развития промышленности Пермского края, под которым поставили подписи и. о. Председателя Правительства Пермского края М. В. Антонов, Президент Пермской ТПП М. Р. Биматов и Президент РОР «Сотрудничество» А. Г. Андреев. Региональное руководство и общественные организации, представляющие интересы бизнес-сообщества Пермского края, договорились о взаимодействии бизнеса и власти в таком важном для Пермского края направлении как развитие промышленности региона.

Подписано Соглашение о сотрудничестве в области развития промышленности края

14 февраля 2012 года в Пермской ТПП прошла торжественная церемония подписания трехстороннего Соглашения о сотрудничестве в области развития промышленности Пермского края, под которым поставили подписи и. о. Председателя Правительства Пермского края М. В. Антонов, Президент Пермской ТПП М. Р. Биматов и Президент РОР «Сотрудничество» А. Г. Андреев.

Региональное руководство и общественные организации, представляющие интересы бизнес-сообщества Пермского края, договорились о взаимодействии бизнеса и власти в таком важном для Пермского края направлении как развитие промышленности региона.

Как отметил Михаил Антонов, подписание Соглашения – это первый, но вполне уверенный шаг в формировании промышленной политики Пермского края, уяснение ее основы, структуры, определение основных направлений реализации. На следующем этапе предстоит работать уже с конкретными предприятиями, претворять в жизнь конкретные проекты, часть которых будет реализовывать власть, другую часть – бизнес и общественные организации.

Президент РОР Пермского края «Сотрудничество» Алексей Андреев в своем приветственном слове также подчеркнул, что соглашения подобного рода всегда должны заключаться между бизнесом и властью, ведь именно в таких документах определяются основные приоритеты их конструктивного сотрудничества, намечаются пути решения проблем, от скорейшего преодоления которых напрямую зависит успешное развитие региона.

Президент Пермской ТПП Марат Биматов отметил, что главная цель любого сотрудничества власти и бизнеса – это рост прибыли предприятий промышленности и увеличение размера оплаты труда сотрудников этих предприятий. Диалог состоится, если бизнес поймет, что власть его слышит, понимает его проблемы и четко видит пути их решения, именно в таких условиях предприятия будут развиваться успешно.

В Соглашении сформулированы цель, принципы и основные направления сотрудничества в области развития промышленности Пермского края, а также закреплены договоренности сторон с указанием обязательств каждой их них.

Ссылки по теме:

-«Пермская сетевая компания» вступила в Пермскую торгово-промышленную палату
-Вице-премьер Пермского правительства стал президентом ТПП
-В Перми выбрали членов краевой Общественной палаты
-Обширную нишу для бизнеса в Прикамье обозначил краевой Минторг

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.