18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Общества и политики в Перми

Игорь Аверкиев, Алексей Иванов, Константин Окунев: «Нам всем нужен второй тур!»

  • 01 мар 2012 15:47
  • 0
  • 218

Обращение к пермякам Алексея Иванова, Константина Окунева, Игоря Аверкиева Нам всем нужен второй тур! Уважаемые земляки! До выборов Президента нашей страны осталось всего несколько дней.

Уважаемые земляки!

До выборов Президента нашей страны осталось всего несколько дней.

Так случилось, что российское законодательство запрещает рядовым гражданам публично агитировать на выборах в президенты. Разрешено это только членам избирательных штабов.

Запрещено агитировать и нам. Но мы не можем молчать. Мы вынуждены осознанно пойти на нарушение этого глупого закона, потому что Конституция России на нашей стороне. Свободу слова у нас никто не отменял.

Уважаемые земляки! Неважно, кто вы: сторонники или противники Владимира Путина. Мы убеждены, важно другое: все мы, идя на выборы, хотим, чтобы российская власть стала лучше: честнее, справедливее, человечнее. Выборы Президента России должны дать толчок к исправлению российской власти. Вопрос в том, дадут ли эти выборы такой толчок.

Мы знаем, авторитет Владимира Путина очень высок в нашей стране. Выборы, скорее всего, выиграет он. Но если Владимир Путин победит в первом туре – толчка к обновлению и улучшению российской власти не будет. Спрятавшиеся за спиной Путина политики и чиновники по всей стране решат, что ничего не изменилось, что им опять всё дозволено. Этого нельзя допустить.

И сам Владимир Путин, чтобы быть хорошим президентом, не должен почивать на лаврах. Он должен понимать, что автоматической победы не будет. Избаловаться могут все. Правители как большие дети – от чрезмерной народной любви они портятся.

Второй тур нужен для оздоровления российской и пермской власти!

Что мы видим сегодня. Московские и пермские чиновники пока никак не исправились. Нам обещали честные выборы, но в крае идёт бесчестная избирательная кампания. Казённые сторонники Владимира Путина, чтобы выслужиться перед начальством «высокими процентами», на всю мощность включили административный ресурс: людей правдами и неправдами заманивают на агитационные мероприятия, посвящённые Владимиру Путину; чиновники, унижая своего кандидата, подкупают избирателей подарками и увеселениями, требуют гарантий «правильного голосования», заставляют начальников давить на подчинённых; издеваются над зависимыми от них людьми, заранее требуя подтверждать фотографиями «правивьность» их голосования.

Где гарантия, что после выборов они не забудут и прочих своих предвыборных обещаний с такой же лёгкостью, с какой забыли о честных выборах?

На выборах для нас гарантия одна – наше голосование. Чтобы российская власть выполнила свои обещания, Владимир Путин не должен победить в первом туре. Это жёсткая форма воспитания российского лидера и его окружения, но необходимая.

Владимира Путина – во второй тур. Иначе к лучшему ничего не изменится!

Игорь Аверкиев, Алексей Иванов, Константин Окунев

Ссылки по теме:

Игорь Аверкиев: «Соберутся ли «гопники» в поход на «ботаников»
- Кандидаты в Президенты России определились с целями и задачами. 4 марта всё решится
- Илья Пономарёв: «Главный революционер в России — Владимир Путин»

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.