18+
 -11° 5 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Общества и политики в Перми

Пожар в «Хромой лошади»- реклама новых ночных клубов.

  • 02 апр 2012 18:04
  • 0
  • 447

Трагедия в "Хромой лошади" как реклама нового ночного клуба в Екатринбурге.Для раскрутки нового ночного клуба в Екатеринбурге владельцы пригласили ведущего, проводившего последнюю вечеринку в «Хромой лошади».

Афиша гласит: «Специальный гость - эпатажный, скандально известный ведущий зажигательных вечеринок легендарного пермского клуба "Хромая лошадь"».    

Владельцы клуба развесили кощунственные афиши, пестрящие упоминаниями о трагедии, произошедшей 2 года назад в клубе «Хромая лошадь», пытаясь тем самым привлечь посетителей. Жители Екатеринбурга возмущены циничностью рекламщиков.    

  По задумке организаторов именно ведущий «Хромой лошади» Влад Конопаткин, выживший в пожаре в декабре 2009 года, должен стать главной звездой вечеринки.

  Отвечая на вопросы журналистов LifeNews, видит ли ведущий параллель между рекламной акцией  нового клуба  и "Хромой лошадью"  Влад отвечать отказался,
- Какая «Хромая лошадь»?! - опешил ведущий, -Все вопросы по поводу того клуба к организаторам. Я не имею к этому никакого отношения.

    Влад Конопаткин печально прославился в ночь на 5 декабря 2009 года, когда в страшном пожаре погибло 156 человек. Именно его возглас «Господа, мы горим!» стал отправной точкой кошмара, воцарившегося внутри «Хромой лошади».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.