18+
 -20° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 03 декабря, сб

Новости Общества и политики в Перми

Шубин и Степанков отказались от Строгановской премии

  • 23 апр 2012 14:11
  • 0
  • 198

Два номинанта Шубин и Степанков отказались от участия в конкурсе и взяли самоотвод в номинации "За достижения в политической и общественной жизни" Строгановской премии.

фото с пермскоеземлячество.рф   Величие любой страны определяется деяниями ее граждан. Именно от дел и поступков этих людей зависит не только судьба, но и само существование Прикамья. Строгановская премия — это продолжение традиций чествования лучших людей Прикамья. Премия призвана выявить героев - современников, чьи дела безусловно достойны внимания. Целью премии является возрождение духовных и нравственных традиций, формирование образа Прикамья, поддержка и поощрение деятельности россиян.

   Лауреат Премии получает диплом, памятный знак и денежную премию в размере 250 тыс. рублей. В этом году двое номинантов, Валентин Степанков (с 1991 по 1993 гг генпрокурора РФ) и Игорь Шубин (бывший мэр Перми) отказались от участия в конкурсе Пермского землячества в номинации "За достижения в политической и общественной жизни".

   Пермяки по достоинству оценили общественно-политическую деятельность И. Н. Шубина, дважды (в 2001 г. и в 2011 г.) доверив ему защищать свои интересы в ЗС края. Горожане не удивились самоотводу Шубина и Степанкова, и даже выразили им благодарность.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.