18+
 -26° 3 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Общества и политики в Перми

В Пермском крае должники пытаются скрываются от судебных приставов в канализационных люках, кладовках и банях

В Пермском крае должники пытаются скрываются от судебных приставов в канализационных люках, кладовках и банях
  • 07 ноя 2012 11:08
  • 0
  • 736

Фото: Новости Перми
Автор: Дмитрий Титов

Известно, что  должники, которые не желают оплачивать долги, пытаются скрыться от судебных приставов в самых неожиданных местах. Пресс-служба  УФССП  Пермского края составила «рейтинг» самых экстравагантных мест укрытия от представителей власти.  

Судебные приставы г. Соликамска при выходе по месту жительства должницы за жилищно-коммунальные услуги, обнаружили женщину в канализационном люке, который находился возле жилого дома. Не растерявшись, неплательщица гостеприимно пригласила судебного пристава заглянуть к ней «на огонек» в люк.

При посещении другого жителя г. Соликамска, который задолжал алименты, судебные приставы обнаружили мужчину за дверями, где он, проявив удивительную находчивость, пытался прятаться.

Судебные приставы г. Лысьвы, возбудив уголовное дело в отношении должника, обязали его явиться для проведения следственных действий. Поскольку в установленное время мужчина не пришел, а застать его дома не удалось, судебные приставы предприняли попытку найти подозреваемого у друга. Друг должника пояснил, что неплательщик действительно был у него в гостях, но отбыл по своим делам. Для большей убедительности хозяин квартиры указал в окно на дом, в котором, по его предположениям, находится должник. В это время внимание судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) привлекла кладовка, в которой и обнаружился «ушедший» подозреваемый.

Судебные приставы Уинского района Пермского края в ходе совершения исполнительных действий обнаружили должницу по алиментам в бане. Однако женщина не собиралась принимать водные процедуры, она всего лишь скрывалась от закона вместе с подругой (тоже должницей по алиментам).

Очевидно, должники Уинского района отличаются от других богатой фантазией — еще одна женщина-должница была найдена судебными приставами...на диване. Правда, сверху женщина была прикрыта различными вещами, которые полностью ее скрывали.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.