18+
 -20° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 03 декабря, сб

Новости Общества и политики в Перми

Константин Окунев: Басаргина «заказали», а корпоратив был «скромнее и душевнее», чем при Чиркунове и Трутневе

Константин Окунев: Басаргина «заказали», а корпоратив был «скромнее и душевнее», чем при Чиркунове и Трутневе
  • 28 дек 2012 10:39
  • 0
  • 3354

Фото: новости перми
Автор: Дмитрий Титов

Член политсовета при губернаторе Константин Окунев прокомментировал распространенную информацию о стоимости новогоднего корпоратива Виктора Басаргина.
    

Напомним, 25 декабря в Перми прошел новогодний корпоратив чиновников администрации Пермского края, на котором по разным данным присутствовало от 200 до 400 человек. На праздник были приглашены группа «Премьер-министр», а также музыкант Сергей Трофимов. Спел и сам губернатор, причем «очень профессионально». 
«Очень большое впечатление на меня произвели вокальные способности Виктора Федоровича!» — поделился впечатлениями в своем фейсбуке Константин Окунев, также присутствовавший на мероприятии. 

Между тем, портал «Life News» распространил информацию о том, что праздник для чиновников обошелся в 4,5 миллиона рублей, в которые вошли гонорары Трофима (40 000 евро), группы «Премьер-Министр» (20 000 евро) и гонорары технического персонала, организаторов, ведущих вечера и выездное ресторанное обслуживание (все вместе около миллиона рублей). Эту информацию о «пире во время чумы» (бюджет края принят с дефицитом) сразу подхватили и другие СМИ. 
 
Константин Окунев не смог остаться в стороне и заступился за Виктора Басаргина.
«Похоже, губернатора «заказали»! Я был на новогоднем приеме, о котором идет речь, и на самом деле он был скромнее и значительно душевнее, чем подобные мероприятия при Чиркунове и Трутневе (их, кстати, каждый год проводилось не одно, а несколько: отдельно для депутатов, для глав МСУ и т.д.)», - написал Окунев и добавил, что «создатели «чернухи» действуют «довольно непрофессионально».

Также Константин Окунев предположил, что «ветер дует» со стороны тех, кто «потерял недавно в руководстве регионом своих ставленников».
«Кстати, уволенный уже глава администрации губернатора г-н Ку. (Григорий Куранов, -прим. ред.) на приеме тоже присутствовал, правда ни вокальных, ни танцевальных способностей не проявил! А губернатор действительно спел очень профессионально!», - еще раз заметил бывший оппозиционер. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.