18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Общества и политики в Перми

Инвалиды поддержали «транспортника» Дениса Гвоздева

Инвалиды поддержали «транспортника» Дениса Гвоздева
  • 24 апр 2013 11:13
  • 1
  • 737

Фото: новости перми
Автор: Родион Бедный

Пермские краевые отделения всероссийское общества инвалидов, а также всероссийского общества слепых обратились с открытым письмом в поддержку Гвоздева к губернатору  Басаргину, мэру Перми Игорю Сапко и сити-менеджеру Анатолию Маховикову.

Представители обществ инвалидов попросили рассмотреть вопрос об отставке начальника городского департамента дорог и транспорта Дениса Гвоздева «с различных точек зрения», приведя ряд аргументов в его защиту, попросив учесть аргументы, приведенные в письме, при вынесении решения об отставке Гвоздева.
Так, в качестве заслуг Гвоздева приводится тот факт, что за время его руководства департаментом значительно увеличилось количество низкопольных автобусов и автобусов, оборудованных площадками для проезда инвалидов на креслах-колясках. Также «в плюс» Гвоздеву записан тот факт, что за время его руководства ДдиТ в городе установлено не менее 30 светофоров с триолями для незрячих пешеходов.

«Много происходит таких улучшений, которые, возможно, не так заметны здоровому человеку, но для нас одни очень важны. Очень обнадеживает та целеустремленность, которую проявляет департамент дорог и транспорта в лице своего руководителя Гвоздева Д.В.», - цитирует письмо от Обществ «Бизнес-класс».

Помимо этого представители отделения общества инвалидов и общества слепых выразили одобрение предлагаемых ДДиТ конкурсных критериев отбора перевозчиков, касающихся вналичия в транспортных средствах площадки для проезда инвалидов-колясочников и видеофиксаторов.
Напомним, в конце марта на очередном пленарном заседании Пермской городской Думы во время обсуждения итогов реализации транспортной концепции депутат Владимир Плотников предложил уволить главу департамента, а большинство депутатов проголосовали за.
Отметим, что вчера депутат Плотников инициировал решение депутатов рекомендовать уйти в отставку главе горадминистрации Анатолию Маховикову.

Пожаловаться на комментарий
sergey
Гвоздев - грамотный управленец. Хорошо владеет транспортной темой. И не ангажирован кому-либо. Вот и причина нападок на него ...
Перешел дорогу кому-то, кто этот реквием заказал.
Хорошо, что инвалиды отметили его заслуги.
Это объективный показатель работы Гвоздева
sergey, 24.04.2013 23:38:20
Гвоздев - грамотный управленец. Хорошо владеет транспортной темой. И не ангажирован кому-либо. Вот и причина нападок на него ...
Перешел дорогу кому-то, кто этот реквием заказал.
Хорошо, что инвалиды отметили его заслуги.
Это объективный показатель работы Гвоздева
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.